Am Rhein entlang ins Siegerland

Wir kommen erst Nachmittags um 16.30 Uhr von Zuhause weg und fahren keine 100 km bis wir schon im Stau auf der Autobahn stecken, nervig... Wir beschließen bei meiner Schwägerin Olga in GauMeer informatie
Heute machen wir bei fast 30 Grad und tollem Wetter, eine Radtour von unserem Stellplatz an der Sieg bei Hennef, 24 km, immer an der Sieg entlang bis nach Bonn.
Wir waren noch niemals in Bonn und wirMeer informatie
Heute Morgen gehe ich mit dem Hund
von unserem Stellplatz aus über die Fußgängerbrücke über die Sieg am wunderschön gelegenen Gasthaus Sieglinde vorbei die Treppen hoch bis zur Hauptstraße undMeer informatie
Heute fahren wir mit den Fahrrädern von unserem Stellplatz an der Sieg bei Hennef aus, in das ca. 10 km entfernte Siegburg, ein nettes und wirklich gemütliches Städtchen am Fuße einer auf einemMeer informatie
Heute fahren wir von unserem schönen Stellplatz bei Hennef weg in Richtung Köln, genauer gesagt nach Enden, wo wir fast direkt am Rhein stehen und ca. 8 km von der Köllner Stadtmitte entfernt sind.Meer informatie
Weitere Bilder von Kölle....❤️
Weitere Bilder...
Heute fahren wir mit dem Fahrrad ca. 5 km auf die gegenüberliegende Rheinseite nach Rodenkirchen und den dortigen Forstbotanischen Garten der gratis und übrigens absolut sehenswert ist. Anna meinteMeer informatie
Morgens machen nach dem Gottesdienst den wir in Porz in der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde besucht haben, eine kleine Fahrradtour in's schöne gemütliche Zündorf und nachmittags nochmals nachMeer informatie
Heute fahren wir bei strahlendem Wetter nochmals mit dem Fahrrad rechtsreinisch ca. 10 km nach Kölle bis zum Rheinpark und dann auf der anderen Rheinseite wieder bis Rodenkirchen zurück.
In KölleMeer informatie