Am Rhein entlang ins Siegerland

Wir kommen erst Nachmittags um 16.30 Uhr von Zuhause weg und fahren keine 100 km bis wir schon im Stau auf der Autobahn stecken, nervig... Wir beschließen bei meiner Schwägerin Olga in GauRead more
Heute Morgen gehe ich mit dem Hund
von unserem Stellplatz aus über die Fußgängerbrücke über die Sieg am wunderschön gelegenen Gasthaus Sieglinde vorbei die Treppen hoch bis zur Hauptstraße undRead more
Heute fahren wir von unserem schönen Stellplatz bei Hennef weg in Richtung Köln, genauer gesagt nach Enden, wo wir fast direkt am Rhein stehen und ca. 8 km von der Köllner Stadtmitte entfernt sind.Read more
Weitere Bilder von Kölle....❤️
Weitere Bilder...
Heute fahren wir mit dem Fahrrad ca. 5 km auf die gegenüberliegende Rheinseite nach Rodenkirchen und den dortigen Forstbotanischen Garten der gratis und übrigens absolut sehenswert ist. Anna meinteRead more
Heute fahren wir bei strahlendem Wetter nochmals mit dem Fahrrad rechtsreinisch ca. 10 km nach Kölle bis zum Rheinpark und dann auf der anderen Rheinseite wieder bis Rodenkirchen zurück.
In KölleRead more