New Castle bei Kira
5 de novembro de 2024, Austrália ⋅ ☁️ 19 °C
Newcastle bei Kira
Hey :)
Langsam neigt sich mein Australien-Trip dem Ende zu. Doch jetzt bin ich endlich bei dem Hauptgrund angekommen, warum ich überhaupt hier bin: Kira und Eden! Kira und HaydenLeia mais
Sydney
10 de novembro de 2024, Austrália ⋅ 🌬 20 °C
Heyho,
Ich stehe jetzt am Flughafen, nachdem ich meine letzten Tage in Sydney verbracht habe.
Meine größte Mission in Sydney: meinen Van verkaufen! Kaum angekommen, hatte ich direkt dreiLeia mais
Manila mit Juli und Merle
11–12 de nov. 2024, Filipinas ⋅ ☁️ 28 °C
Musta (Hallo) von den Philippinen!
Nach einem entspannten Flug, bei dem ich mit Calvin Notting Hill geschaut habe, bin ich in Manila gelandet. Julian und Merle hatten mir eine Buchung für unserLeia mais
Dumaguete
12 de novembro de 2024, Filipinas ⋅ ⛅ 26 °C
Naa, Kamusta ka? (Wie geht’s?)
Jetzt geht’s los nach Dumaguete! Wir hatten alle drei Fensterplätze – ein absoluter Traum! Neben mir saß eine super nette Transfrau mit zwei Doktortiteln inLeia mais
Siquijor
15 de novembro de 2024, Filipinas ⋅ ☁️ 30 °C
Heyhey,
die letzten Tage haben wir auf Siquijór verbracht. Die Insel haben wir mit Scootern erkundet und sind jeden Tag in ein neues Hotel gezogen, bevor es weiterging.
Ein Highlight war eineLeia mais
Bohol
20 de novembro de 2024, Filipinas ⋅ ⛅ 26 °C
Hihi, die letzten Tage standen ganz im Zeichen von Erholung und Entspannung – zumindest für mich.
Merle und Juli hatten leider mit einer Lebensmittelvergiftung zu kämpfen, sodass wir die meisteLeia mais
Siargao
28 de novembro de 2024, Filipinas ⋅ ☀️ 29 °C
Whoooop, hatte gerade sooo tolle Wellen! War mit einem 6.6f draußen und dachte erst: okay heute ist wohl so ein Tag, an dem gar nicht klappt…
Und dann hatte ich sooo tolle Wellen!! Das hat dieLeia mais
Recap
30 de novembro de 2024, Alemanha ⋅ ⛅ 1 °C
Hey :)
Ich schreibe gerade aus dem Flugzeug. Ich kann’s kaum glauben - nach 4 1/2 Monaten geht’s jetzt wirklich zurück für mich!
Ich glaube ich habe mich noch nie in meinem Leben so auf zuhauseLeia mais
Ab ins Alpbachtal
8 de janeiro de 2025, Áustria ⋅ ☁️ 3 °C
Servus aus dem Alpbachtal!
Hier bin ich wieder – die Reise geht weiter! :)
Etwas verspätet habe ich nun endlich die Zeit gefunden, euch ein Update zu geben. Ich weiß, ich weiß – ihr wartetLeia mais
Leben in den Bergen
16 de janeiro de 2025, Áustria ⋅ ☀️ -2 °C
Galigrü!
Mir gefällt es hier nach wie vor richtig gut! Die Tage verfliegen nur so, und nachmittags hat man meistens noch Zeit, selbst Ski oder Snowboard zu fahren. Momentan ist sowieso weniger los,Leia mais
Neuschnee und neues Board
28 de janeiro de 2025, Áustria ⋅ ☁️ -2 °C
Hallooo!
Die letzten Tage waren richtig schön – es hat ordentlich geschneit und wir konnten fast jeden Nachmittag selbst auf die Piste. Ich hab mir jetzt endlich ein neues Snowboard bei Burton mitLeia mais
Armentarola
3 de fevereiro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 3 °C
Nach 3 Wochen in den Bergen, musste ich mir Urlaub nehmen! So bin ich dann mit der ganzen Familie (ohne Merle allerdings) erst zum Chiemsee und dann nach Italien gefahren!
Das war soooo ein tollerLeia mais
Besuch in den Bergen
4 de março de 2025, Áustria ⋅ ⛅ 2 °C
Soo, jetzt geht’s zurück ins Alpbachtal – und ehrlich gesagt hab ich meine Teammates schon ganz schön vermisst. Der Februar war ziemlich intensiv: viel Arbeit, volle Gruppen, und dann auch nochLeia mais
Parkdays!
8 de março de 2025, Áustria ⋅ ☀️ 6 °C
Ich hab mich einfach mal ganz spontan bei den Kids-Park days angemeldet. Das ist ein Förder- Programm für die Local-Kids. Und ihr wisst nicht wie krass die waren!!!! Ich durfte aber einfach trotzdemLeia mais
Alpbach
28 de março de 2025, Áustria ⋅ ☁️ 8 °C
Wow, ich bin so dankbar für diese unglaublich tolle Zeit!! Ich habe es unheimlich genossen, in diesem kleinen Dorf zu leben.
Lilly und ich hatten noch richtig schöne Tage. Nur noch Novi ist bis zumLeia mais