SFC Purho Camping

Hier ist es sehr ruhig. stehen in der Nähe der Rezeption direkt am See. Boote und Sauna kostenlos. 25 € die Nacht. Ich glaube die haben hier die ACSICard anerkannt. Hier bleiben wir mindesten 2Read more
Lapinjärven Matkaparkki

Heute eine Nacht irgendwo im Nirgendwo.. Matkaparkki.com. Buchen über Internet. Toiletten und Dusche im Haus. Ist ein bisschen blöd die Tür zu öffnen. Code 2018 dann schwarzen Hebel drücken. FachRead more
Strömfors

Hier ist etwas Geschichte. Eisenfabrik.
Pakki Pub

Kleiner Stellplatz, 4 Plätze an einer Pizzaria. Strom und WC mit Dusche . Hier muss man vorher online reservieren.
Rastila Helsinki

Gestern auf dem Camping Rastila in Helsinki angekommen. Heute Stadtbesichtigung und Shopping. Mit der Metro reingefahren. ca. 20 min. Im Riesenrad gibt es in einer Gondel eine Sauna. Die brauneRead more
Bye bye Finnland

Auf geht's mit der Fähre nach Tallinn.
Saunapunkt Camping

Nachdem wir nun erfolgreich in Estland gelandet sind mit der Megastar haben wir uns disen Campingplatz ausgesucht. Hier muss man bar bezahlen. Wir bleiben hier 2 Nächte 7nd schauen uns morgen TallinnRead more
Besuch von Tallin

Heute haben wir Tallinn besucht.
Metsaluige Kämping bei Kabli

Sehr ruhiger schöner Campingplatz nicht weit entfernt von der Ostsee. Hier kann man es aushalten.
Stadtcamping Riga

Heute nach einer holprigen Fahrt durch Riga hier angekommen. Wir sind dann gleich mit dem Bolt in die City fahren. Dabei haben wir sogar eine Statue von den Bremer Stadtmusikanten entdeckt.
Camping Mikelbaka

Nachdem wir 10km Holperstr. mit 4 Ampelbaustellen geruckelt sind sind wir angekommen. Höchstgeschwingigkeit 25 km/h. Einfacher Campingplatz. Nah an der Ostsee. 200m zu Fuß.
Camping Gerve und Lelija

Heute in Litauen angekommen. Dies ist ein kleiner feiner Cpingplatz, wo man auch Hütten mieten kann. 500m zum Strand. Das Waschhaus wird/ wurde neu gebaut und sieht schick aus. Ist noch nicht allesRead more
Vilnius Stadtcamping

Es ist ok. Man hat alles und Erkundung der Stadt gut. 32€ pro Nacht.
Altstadtbesuch Vilnius

Nachdem wir hier angekommen waren haben wir uns eine Bolt gerufen und sind in die Altstadt gefahren.
Eurocamping in Suwalken am Stadion

Parzellierter Stellplatz direkt am Stadion. 90 Slotty die Nacht mit Strom.
Camp Nowe Guty No. 60

Nach einer Irrfahrt hier gelandet. Der 1. Stellplatz den wir anfuhren. Große Pleite. Niemand da. Nur über Telefon und nur polnisch. Dann gesucht mehrere gefunden, die aber pro Nacht mit 2 PersonenRead more
park4night Stellplatz Dobre Miastro

Nachdem wir heute an der Wolfsschanze waren fuhren wir suf wundervollen holprigen Straßen weiter hierher. Stellplatz am Schwimmbad. 3 Plätze.
Yachthafen Danzig

Nachdem wir an der Marienburg waren, sind wir weiter nach Danzig gefahren. Hier ist es sehr voll. Pro Nacht mit Strom, WC und Dusche 125 Ztl. Morgen werden wir uns die Stadt ansehen.
Altstadt von Danzig

Schöne alte Häuser viele Buden. Die Basilika Mariacka ist sehr schön
Stellplatz am Hotel Podewils

Heute ein Park4night Platz. direkt an einem See. Alles vorhanden. Wir bleiben 1 Nacht. Heute ist in Polen Feiertag.
Campingplatz Sonnenkap

Sind wieder in Deutschland. Bleiben hier 2 Nächte und dann geht's nach Rerik.
Campingpark Rerik

Hier ist nun der Abschluss unserer Reise. Nochmal ausspannen.