"Bobbys" erste Reise mit den Borns
May 9, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern haben wir unseren Campervan aus Kerpen abgeholt und tauften ihn auf den Namen "Bob" aka "Bobby".
Heute ging es um ca. 6:30 Uhr los in Richtung Kiel.
From Kiel to Göteborg 🇩🇪🇸🇪
May 9, 2023 in Germany ⋅ 🌬 18 °C
Unterwegs auf hoher See
Nach einem Abstecher in unsere Lieblingshafenbar dem "SANDHAFEN" in Kiel und dem ersten Sonnenbrand des Urlaubs, ging es für uns mit Bobby auf die Stena Scandinavica, dieRead more
18.000 Schritte & die Sache mit dem Gas
May 10, 2023 in Sweden ⋅ 🌬 19 °C
Heute morgen sind wir um 09.15 Uhr mit der Fähre in Göteborg angekommen, vorher gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. "Bobby" ist unbeschadet vom Autodeck abgereist.
Nachdem der CamperRead more
Malmöwen 🦤 & der Öresund
May 11, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Heute morgen sind wir das erste Mal in unserem Camper auf dem Marina-Stellplatz in Falkenberg aufgewacht. Nach einem gemütlichen Frühstück im Camper haben wir auch das erste Mal das ChemiekloRead more
Camperoase nahe Flughafen
May 11, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Ankunft in Dänemark
"I want to ride my bicycle"
May 12, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Der Tag startete diesmal sehr spät, aber mit einem ausgewogenen Frühstück inklusive Blick auf den Bootshafen und den Øresund.
Anschließend ging es über Kies und über Strand mit dem MietfahrradRead more
Horsens oder "Harry's House"
May 13, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen ging es nach einem halben Bad im Meer und einer frischen Dusche am Stellplatz Kastrup Lystbådehavn von Kopenhagen nach Horsens. Dafür bezahlen wir erneut eine etwas günstigereRead more
Aarhus
May 14, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Der Stellplatz in der unheimlichen Geisterstadt entpuppte sich als lebhaftes Seglerparadies/Spaziergebiet mit wunderschönem Ausblick aufs Wasser.
Nach einem späten Frühstück ging es dann weiterRead more
Auf in den hohen Norden
May 15, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer kurzen Dusche und einem kleinen Frühstück ging es mit den Fahrrädern in die Innenstadt von Aarhus. Dort bummelten wir etwas durch die Straßen und das große Einkaufszentrum, bevor wirRead more
Vom Winde verweht
May 16, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 12 °C
Heute Mittag sind wir vom Campingplatz in Aalbæk aufgebrochen, um nach Grenen/Skagen zum nördlichsten Punkt Dänemarks zu fahren. Dort fließen Skagerak (Nordsee) und Ostsee (Kattegat) ineinander,Read more
Cold Hawaii & Supermarkt-Hopping
May 17, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 10 °C
Morgens wachten wir im schönen, aber immer noch stürmischen Klitmøller (Cold Hawaii) auf. Der Campingplatzshop bot frische Brötchen & eine leckere "Kanelsnegl" zum Frühstück. Vor Abfahrt wurdenRead more
Viele bunte Steine 🧱
May 18, 2023 in Denmark
Von Struer aus ging es am Morgen nach Billund ins Legoland. Dort waren wir oft mit unseren Eltern, als wir noch Kinder waren. Dank 2-für 1-Gutscheinaktion & Online-Buchung kamen wir günstig undRead more
Auf der Suche nach Wellen
May 19, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
Heute wachten wir am wunderschönen Ringkøbing Fjord auf und bummelten noch kurz durch die kleine Fußgängerzone von Ringkøbing, bevor es nach Søndervig ging. Dort bewunderten wir dasRead more
Surfer's Paradise
May 20, 2023 in Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Am heutigen Morgen gab es wie immer ein spätes Frühstück. Von Stauning aus, ging es dann zurück nach Hvide Sande.
In Hvide Sande gab es dann nach dem Durchkämmen einiger Läden gab es erstmalRead more
Bonbons 🍬, Bowls 🥗 & Softis 🍦
May 21, 2023 in Denmark ⋅ ⛅ 22 °C
Zum Frühstück gab es heute leckere Brötchen aus einer Bäckerei in Hvide Sande. Natürlich selbstgemacht, denn beim Kauf an der Theke konnten wir direkt nach hinten in die große Backstube schauen.Read more
Bye bye, Bobby 😥
May 22, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Heute Morgen sind wir mit "Bobby" nach einem kurzen Servicestop wir von Skærbæk aus zurück in Richtung Deutschland gefahren.
Nachdem wir um kurz nach drei wieder in Solingen angekommen sind,Read more

TravelerGabi und ich wünschen euch einen wunderschönen Urlaub. Ihr beide seht schön richtig professionell aus 😍
TravelerDanke 😊 Haben ja auch guten Rat inklusive Equipment bekommen 😅
Traveler
Ihr seht ja gutgelaunt aus. Viel Spaß und weiter gute Fahrt.
TravelerDanke 😊