Langsamer Montag
5. februar 2018, England ⋅ ⛅ 1 °C
Ich musste mit mir ringen, ob ich wirklich beide Pfützenbilder hochladen wollte, aber dann fand ich beide dann doch so schön, dass das irgendwie sein musste. Nur um euch zu beruhigen: Ich bin nicht in die Pfützen gesprungen, aus dem einfachen Grund, dass ich den Spaziergang auf dem Weg zum 'einkaufen' in der Stadt gemacht habe - und dann konnte ich keine dreckige Hose riskieren.
Meine ganzen Anfänge für die Footprints führen immer dazu, dass ich irgendwann schreiben muss: Aber fangen wir Vorne an (x2, sonst ist das kein richtiges Deutsch): Heute Morgen bin ich aufgestanden und hab für die Mädchen und mich Frühstück auf den Tisch gestellt (bei Müsli kann ich ja schlecht schreiben: Ich habe Frühstück gemacht...). Nachdem ich gegessen, dabei gelesen und Tee getrunken hatte, sind wir zur Schule gefahren. Nach der Fahrt hab ich getankt und bin dann nach Hause gefahren. Da habe ich dann erst Phoebes und dann Darcys Zimmer aufgeräumt, was echt Spaß gemacht hat - wenn ich mein Zimmer aufräume dauert das immer nicht so lange, also ist das ganz schön mal länger was zu tun zu haben... Toll erst die Pfützen und jetzt das hier, kann überhaupt noch jemand denken, dass ich normal bin?!
Nach dem Aufräumen hab ich Hausaufgaben gemacht und bin dann auf de Spaziergang gegangen. Eigentlich wollte ich nur in die Stadt ein paar Sachen kaufen, aber das Wetter war schön und einem Spaziergang kann ich eh schlecht widerstehen. Ich bin eigentlich nur einen relativ langen und extrem tollen Umweg gelaufen und hab die warme Sonne und den frischen Wind genossen.
In der Stadt hab ich alles gekauft, was ich kaufen wollte, aber auch andere Sachen, wie zum Beispiel einen I-Ah, auf Englisch: Eeyore (ich weiß nicht welche Schreibweise ich schlimmer finde...) Ich brauchte den, okay?!
Wieder Zuhause hab ich dann meine Einkäufe weggeräumt und bei Tee mit Eeyore auf dem Schoss Merlin geguckt - und geweint... Ich kann ja nach den schockierenden Wahrheiten auch ruhig jetzt ehrlich sein.
Irgendwann war es dann auch schon wieder Zeit für mich zur Schule zu fahren und die beiden Mädchen abzuholen. Wieder Zuhause hab ich dann bald mit dem Abendessen angefangen: Chicken Curry - echt lecker! Jetzt bin ich schon wieder ziemlich müde und schaffe es hoffentlich bald ins Bett zu kommen. Ich hoffe ihr hattet auch einen schönen Tag, wo ihr den Frühling spüren konntet. Genießt die Woche! Schönen Abend noch und bis morgen!Læs mere