Wunderschönes Fjällbacka & Kungsklyftan

Die Kathedrale der Hoffnung ist ein schwimmender heiliger Ort. Ihr schimmerndes Dach besteht aus Plastik aus in Bohuslän gesammelten Fischkisten. Diesen Sommer besucht die Kathedrale die Westküste,Читать далее
Weil sie so unglaublich schön und einmalig sind, gleich noch einmal.... Damit auch Gunni in den Genuss dieser wunderschönen Tiere kommt, haben wir heute nochmal einen Ausflug auf eine ElchfarmЧитать далее
Natürlich hatten wir gehofft, die berühmten Wasserfälle in Aktion zu sehen, aber diesmal war kein Schleusenöffnungstag. Aufgrund der aktuellen Energie- und Sicherheitslage hat VattenfallЧитать далее
Auf der Suche nach unserem heutigen Stellplatz unmittelbar am Gotlandkanal, ist uns das passiert, womit wir eigentlich schon viel früher gerechnet hatten, der Stellplatz ist voll. Aber dank der AppЧитать далее
Nach einer verregneten Nacht und der "Überraschung", dass Nala Durchfall hat, machen wir uns auf den Weg Richtung dem Nationalpark Tiveden.
In einem der wildesten Wäldern Schwedens gibt esЧитать далее
Eigentlich war der Tiveden Nationalpark unser heutiges Ziel. Aber spontan haben wir der Stadt Örebrod mit seinem weit sichtbarem Wasserturm und dem auf einer Insel gelegenen Vasa-Schloss einen BesuchЧитать далее
Trotz Regen war unser Besuch bei Anundshög ein eindrucksvolles Erlebnis. Der größte Grabhügel Schwedens – rund 9 Meter hoch und über 60 Meter im Durchmesser – liegt inmitten einer ruhigen,Читать далее
Путешественник
😂 bitte ein bisschen mehr Begeisterung 🥾 😂
ПутешественникOh meine Liebe, man sieht es auf dem Foto nicht.....es war soooooooo steil und ich soooooooo aus der Puste! 🥴
ПутешественникOh je, dann solltest du das nächste Ziel auswählen 🤔.