Der steinige Weg nach Phi Phi

Wir haben das ein oder andere Mal schon gehört, dass es aktuell nicht einfach sei, nach Phi Phi Island zukommen auch die Medien berichteten darüber. Der Tag sollte aber denoch eigentlich nichtLæs mere
Insulaner und Haifische

Als wir zum ersten mal in Phi Phi aufwachten, wurden wir vom zuvorkommenden Personal mit einem gratis roomupgrade überascht. Da wir die einzigen Gäste sind, durften wir ins Bungalow umziehen, wasLæs mere
Bamboo Island

Auf der Suche nach dem kristallklarsten Wasser der Welt, sind wir auf Bamboo Island gelandet. Die Insel besteht eigentlich nur aus Sand umgeben von einem unendlich grossem türkisblauen Meer.
AhLæs mere
Hängenmatte Expeditionen

Die letzten Tage au Phi Phi durchstreifen wir die Küsten mit userer Hängematte und der Schnorchelausrüstung im Gepäck auf der Suche nach traumhaften Orten und wurden zahlreiche Male fündig :)
Railay

Heute hiess es packen und weiterreisen. Der Abschied von Phi Phi war nicht ganz einfach. Die paradisischen, leeren Strände und unser Bungalow mit dem schönsten Blick über Phi Phi werden wirLæs mere
Princess Lagoon

Schon bevor wir in Railay ankamen, hatte ich diese unglaubliche Lagune, eingekesselt von steilen Wänden in mitten von Jungel, die sich bei Flut füllt, auf meiner Todo list.
So schaute ich jeden TagLæs mere
Limestone paradise

Bereits als wir ankamen, sprangen mir die orange roten Wände ins Auge. Und der Schein trügte nicht, Railay ist eine unglaubliche Kletterdestination mit erstklassigem Kalkstein, das jedes KletterherzLæs mere
Nationalpark Koh Lanta

Heute waren wir im Nationalpark unterwegs und begaben uns auf den Nature Trail. Der erste Teil des Weges war eigentlich abgesperrt aber das sahen wir erst als wir oben angekommem waren, erkläre aberLæs mere
Khlong Chak Wasserfall

Die zweite Wanderung auf Koh Lanta ging an einen Wasserfall. Am Ende gings noch etwas steiler einen versteckten inoffiziellen Weg hoch zu einem perfekten Pool, welcher direkt über dem WasserfallLæs mere
Koh Haa & Koh Rok

Heute gabs die 5 Island Tour und Koh Rok. Neben super schönen Schnorchelplätzen, die voller leben waren gabs noch die perfekte Insel Koh Rok. Das Wasser war so Glasklar, dass man dieLæs mere
Koh Lanta

Koh Lanta war die Insel der Sonnenuntergänge, Hängematten und einer gemütlichen fancy Strandbar. Die Sonnenuntergänge jeden Tag waren aber definitiv das Highlight, jeden Tag gabs komplett neueLæs mere
Ko Muk - Paradies im Lockdown

Je mehr wir uns in Richtung Süden bewegen, je mehr macht sich Covid wieder bemerkbar. Öffnetliche Busse und Fähren fahren nicht, was den kostengünstigen Transport unheimlich erschwert. ZudemLæs mere
Highlight Tour Koh Lipe

Heute gings mit einigen, die wir auf der Reise kennenlernten auf die Highlight-Tour. Es war ein vollgepackter Tag mit 10 Highlights! Unterwegs waren wir mit 2 Deutschen, 2 Amis und wir zwei, eineLæs mere
Unterwasserwelt

Bei dem Bootstrip hatte jemand eine Gopro dabei, sodass wir euch auch mal ein paar Fotos zeigen können von der Unterwasserwelt. 🐠 🐟 🐙 🐡🦑🦀
Wanderung zu den Viewpoints

Heute gings mit dem Longtailboot auf die Nachbarsinsel und dort zum höchsten Punkt hinauf an den drei Viewpoints vorbei bis wir diese wunderschöne Aussicht auf Koh Lipe erblickten. Was für eineLæs mere
Castaway und Velo

Die ersten paar Nächte in Koh Lipe verbrachten wir im Castaway. Das Castaway ist ein kleines Bungalow-Dorf, welches alles bietet was man benötigt. Fahrradverleih, eine kleine Bibliothek, HomeofficeLæs mere
Kajaktouren Koh Lipe

Auf Koh Lipe ist man fast nur zu fuss oder mit dem Kajak unterwegs. Ausser ein paar Tuk Tuks gibts nicht viel, was fährt. Daher waren auch wir immer wieder mit einem Kajak unterwegs. Auf unserenLæs mere
Koh Lipe ♡

Koh Lipe war eine echt tolle Erfahrung. Das Insel feeling hätten nicht intensiver sein können. Die Insel war richtig belebt, Restaurants, Bars uvw war geöffnet. Lipe ist eine kleine paradiesischeLæs mere
Reise nach Koh Samui

1x Tuktuk, 2x Minivan, 1x Fähre, 1x Taxi, 2x Thainoodels, 1x angefahrene Person, 9.5h Reisezeit, unsere Reise nach Koh Samui 😅
Wir hatten 3 nächte in Trang verbracht um unser "90 day overstay"Læs mere
Leben auf Koh Samui

In Samui hatten wir das erste Mal seit August wieder eine eigene richtige Wohnung mit Küche. Wir konnten uns frühstück machen, wieder mal selber kochen und hatten auch wieder mal viel mehr PlatzLæs mere
Koh Samui Stones

Koh Samui war vollgepackt mit Arbeit, darum waren wir etwas weniger aktiv auf Pingu. An ein paar Tagen konnten wir aber raus und die Koh Samui entdecken. Die Insel ist relativ gross hat aber trotzdemLæs mere
Natur und Mensch auf Koh Samui

Heute ging es ins Innere der Insel bzw. hoch auf die Hügel und Kreten. An den Küstenregionen Koh Samuis ist das ursprüngliche Thailändische leben, dem Massentourismus gewichen. Wo mal einLæs mere
Jungle Road 360

Heute entschieden wir, dass wir Profis im Rollerfahren sind bzw hauptsächlich Norwin, da er gefahren ist. Wir gingen Quer über das bergige Insel Innere, welches fast nur Erdstrassen hat und sehrLæs mere
Hallo Koh Phangan

Die ersten Tage in Koh Phangan! Eingezogen in unser cooles Strandbungalow und die Full Moon Party besucht. Zwei Dinge auf unserer Bucketlist sind abgehakt.
Daneben gabs den ersten Ausflug zu einemLæs mere
Weihnachtstage unter Palmen

Es war schon eine andere Weihnachtsstimmung bei 30 Grad, viel Sonnenschein und Sand unter den Füssen. Um in Weihnachtsstimmung zu kommen, haben wir unser Bungalow mit etwas WeihnachtsdekoLæs mere