FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • TiSuNi PöhlandtПутешественникRügen & Zingst
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • понедельник, 29 августа 2022 г., 13:58
    • ☁️ 19 °C
    • Высота: 4 м
    • ГерманияJuliusruh54°37’11” N  13°22’47” E

Der erste Blick aufs Meer

29 августа 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Den ersten Urlaubstag lassen wir ganz entspannt starten, zumal sich auch das Wetter recht zugezogen präsentiert. Ein gemütliches Frühstück, Spielen und (für einen von uns) Üben des Vierfüßler-Stands und zwischendurch noch mal ins Bettchen kuscheln.

Als der Regen sich dann verzogen hat, starten wir Richtung Strand. Niklas macht anfangs noch ein recht skeptisches Gesicht in seinem neuen Gefährt, aber es kommt zumindest keine Beschwerde. Am Meer angekommen bleibt es auch erstmal dabei - Begeisterung sieht anders aus. Die Situation wird dann aber akzeptiert und erstmal ein Nickerchen gehalten, während Mama und Papa die Strandpromenade erkunden.

Nach einem kurzen Abstecher in die „Räucherkate“ geht es mit Heilbutt und Makrele im Gepäck zum Hafen im Breeger Bodden. Dort wird auch das erste Fischbrötchen verköstigt, bevor es dann wieder zurück in die Unterkunft geht.

Посмотреть перевод
    Annette Pöhlandt

ПутешественникDer Fahrradanhänger wird euch gute Dienste tun. Es wird auch an der See diese Woche noch wärmer. Niklas ist ja voll dabei und bestaunt das Meer. Einfach prima 👌

Annette Pöhlandt

ПутешественникNun kann ich endlich alles sehen.

Dieter Gerigk

ПутешественникHallo Ihr Lieben, Bärbel hat uns mit eingeklinkt und wir schauen mit. Ist es recht so? Freuen uns, Ihr seit gut angekommen und habt es doch hübsch getroffen. Wünschen Euch angenehmes Wetter, hier ist es schon wie Herbst. Viel Freude

TiSuNi Pöhlandt

ПутешественникNa klar ist das recht! 😄

4 лайка

Показать поездку