Spokane - Kinder der Sohne

Heute führte mich die Reise nach Spokane – 340 Kilometer durch eher unspektakuläre Landschaften. Kein Dorf, kein Hof, kein Mensch weit und breit – nur endlose, perfekt bewirtschaftete Felder bisLes mer
Nach dem aufregenden Rodeo-Erlebnis ging die Reise weiter in nordwestlicher Richtung – auf nach Oregon, rund um den Hells Canyon. Eine gewaltige Bergkulisse erhebt sich im Südwesten desLes mer
Die Anreise hatte es in sich: Über 300 Kilometer führte mich der Weg durch kurvige Bergstraßen, doch das Ziel war jede Mühe wert – in Nampa wartete die legendäre Snake River Stampede auf mich.Les mer
Und schon wieder habe ich keine 100 Kilometer geschafft! Die Landschaft ist einfach zu schön – überall laden traumhaft gelegene Campsites zum Anhalten ein. Es wäre fast ein Verbrechen, einfachLes mer
Der Weg zu „meiner“ Rodeo-Stadt Nampa führte mich diesmal über einen kleinen, aber lohnenden Umweg: durch den Westen Idahos und das legendäre Sun Valley. Diese Ecke des Landes wird längstLes mer
Der Grand Teton Nationalpark liegt südlich von Yellowstone und gilt oft als kleiner, ruhiger Bruder – aber ganz ehrlich: Die Natur hier ist ebenso spektakulär, nur nicht ganz so überlaufen. EinLes mer
Nach dem musikalischen Abend in Billings ging’s heute früh los – Ziel: Yellowstone National Park.
Yellowstone ist nicht nur der älteste Nationalpark der Welt (gegründet 1872), sondern auch einLes mer
Gleich morgens früh Start nach Billings in Montana. Schöne Fahrt durch Landchaften Wyomings
Zuerst ging’s nach Cody, die Heimat von William F. Cody, besser bekannt als Buffalo Bill. Trapper,Les mer
Der zweite Tag auf meinem idyllischen Campplatz – Entschleunigung pur.
Allerdings gehört diese traumhafte Gegend auch zum Revier der Bären. Schon bei der Anmeldung wird man auf klare RegelnLes mer
Als Liebhaber von Westernfilmen und Geschichten über die großen Auswanderungsbewegungen Amerikas habe ich heute eine Route gewählt, die wie aus einem dieser Filme stammt: Es geht durch Wyoming –Les mer