FindPenguins
    • ドイツEnsdorf49°18’24” N  6°46’42” E

Die letzten Vorbereitungen

2021年9月22日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C

Hallo ihr Lieben,
    für uns geht es bald, um genau zu sein, am Samstag wieder Richtung Norwegen. Die Vorfreude ist nach so langer Pause, schier kaum auszuhalten. Die letzten Vorbereitungen laufen. Norwegen kann zu dieser Zeit viele Überraschungen für uns bereithalten, neben Schneeschaufel, Schneeketten gilt es an weitere Dinge zu denken, die sonst nicht zum Standard Reiseequipment zählen. Falls ihr noch einen Tipp habt, dann her damit. Zudem steht die erste größere Reise mit unserem neuen (alten) Fiat Ducato Ausbau an. Die Sorgen bleiben zu Haus und ebenso die Planung. Wir lassen uns treiben, so das einzige Vorhaben.
    Wir freuen uns auf euch, als "Mitleser" und "Verfolger" auf unserer Tour und hoffen wir können euch ein wenig "Urlaubsfeeling" transportieren.
    Das Titelbild der Reise stammt aus dem Jahr 2018. Hier hat uns der Weg auf die Lofoten geführt. In welche Richtig es diesmal geht? Wir sind genau so gespannt wie ihr :)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Mattis Reisen

Mattis ReisenOh wie schön! Ich wünsche euch eine tolle Reise! Und ich will Fotos von dem neuen Reisemobil!

Mattis Reisen

Mattis ReisenWenn ihr Gas an Bord habt (habt ihr vielleicht wegen Heizung), dann denkt an den Adapter, damit die Norweger eure Gasflasche befüllen können.

MEINFOTOMANN

MEINFOTOMANNHallo "Mattis" schön von dir zu lesen - vielen Dank. Zwei dicke Gasfalschen sind eingepackt, der Adapter bestellt und wurde Gott sei Dank schon geliefert. Eine große Überraschung war für uns, dass Norwegen das Gesamte Moutsystem umgestellt hat. Für den AutoPass hat es noch gereicht, für die Ferjekort leider nicht mehr. Und klar gibt es Bilder vom neuen Reisemobil.

2以上のコメント
    3いいね