• Cartagena City

14 августа 2019 г., Колумбия ⋅ ⛅ 28 °C

In der Nacht ist die Klimaanlage ausgefallen. Als wir aufgestanden sind, haben wir bemerkt dass der gesamt Strom nicht funktioniert. In der Nacht hat es sehr stark geregnet, wodurch es zu einem längeren Stromausfall kam.
    Für den Vormittag hatten wir eine Free Walking Tour gebucht. Nach dem Frühstück im Hostel, sind wir also in die Stadt zum Treffpunkt gegangen. Dort warteten schon sehr sehr viele Leute!
    Die Tour hat uns diesmal nicht so gut gefallen, weshalb wir uns nach kurzer Zeit von der Gruppe abgekapstelt haben um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden.
    In einem sehr netten Cafe / Restaurant machten wir mittags eine kleine Pause.
    Am Nachmittag bummelten wir durch die netten Gassen, Läden und Stände. In einem Park hielten wir Ausschau nach Affen, Faultieren und Papageien. Außer letzteres, haben wir jedoch nicht viel entdecken können.
    Am späten Nachmittag suchten wir uns ein nettes Restaurant in welchem wir uns leckere Meeresfrüchte schmecken ließen.
    Gegen 18 Uhr holten wir unser Gepäck im Hostel ab und machten uns auf den Weg zum Flughafen.

Von Cartagena geht es mit dem Flugzeug nach Medellin. Eigentlich wollten wir mit dem Nachtbus nach Medellin fahren. Da wir aber schon morgen früh an die Pazifikküste fliegen, war uns der Nachtbus etwas zu unsicher. Wäre ärgerlich wenn wir den Flug nicht schaffen würden. Deshalb sind wir jetzt für etwas mehr Geld geflogen.

Heute war es wieder unglaublich heiß, obwohl es durchgehend eher bewölkt war. Durch den Regen war die Luftfeuchtigkeit zudem sehr hoch.