Anreise nach Bremerhaven
30 de outubro de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 14 °C
Die Fahrt nach Bremerhaven fühlte sich an wie der Anfang eines neuen Kapitels.
Ein bisschen Aufregung, ein bisschen Nervosität – aber vor allem dieses warme Kribbeln,
weil man weiß: GleichLeia mais
Seetage durch den Orkan
30 de out.–4 de nov. 2023, Espanha ⋅ ⛅ 26 °C
Die ersten Tage auf See fühlten sich an, als wollte der Atlantik uns prüfen.
Ende Oktober, vier Tage Orkan – ein unaufhörliches Tosen, das selbst durch die Wände vibrierte. Wellen, die sich wieLeia mais
Santa Cruz - Teneriffa Teil 1
5 de novembro de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 25 °C
Nach fünf Tagen auf See – fünf Tagen voller Wellen, Wind und Weite – legten wir endlich wieder an Land an. Und als hätten wir es uns verdient, begrüßte uns Teneriffa mit strahlendemLeia mais
Santa Cruz Teneriffa Teil 2
5 de novembro de 2023, Espanha ⋅ ☀️ 25 °C
Nach unserem Stadtbummel am Nachmittag – diesem gemütlichen Schlendern durch die warmen Straßen, immer begleitet vom Gefühl, endlich wieder festen Boden unter den Füßen zu haben – ging esLeia mais
Road Town Tortola Teil 1
12 de novembro de 2023, Ilhas Virgens Britânicas ⋅ 🌬 30 °C
Als wir in Road Town anlegten, war es wie das Öffnen einer Tür in eine andere Welt.
Die Landschaft ist einfach atemberaubend: grüne Hügel, die sich sanft übereinanderlegen, Buchten, die aussehen,Leia mais
Road Town Tortola Teil 2
12 de novembro de 2023, Ilhas Virgens Britânicas ⋅ 🌬 30 °C
Die Felsformationen im Greater Baths Nationalpark waren schlicht beeindruckend.
Riesige, glattgeschliffene Granitblöcke, die wie zufällig übereinandergestapelt wirken – und doch ergibt alles einLeia mais
La Romana - Dominikanische Republik - 1
13 de novembro de 2023, República Dominicana ⋅ ☀️ 32 °C
La Romana begrüßte uns mit einer Mischung aus Lebensfreude und Gelassenheit, die sofort unter die Haut geht.
Die Dominikanische Republik ist ein Land, das man nicht einfach nur besucht – manLeia mais
La Romana - Dominikanische Republik - 2
13 de novembro de 2023, República Dominicana ⋅ ☀️ 32 °C
Der Höhepunkt des Tages war der Katamaran-Ausflug auf die Isla Saona. Während wir über das glitzernde Wasser segelten, tanzten wir, schnorchelten zwischen den bunten Fischen und ließen uns einfachLeia mais
Philippsburg St. Marten Teil 1
15 de novembro de 2023, São Martinho ⋅ ☀️ 29 °C
ipsburg empfing uns mit strahlendem Sonnenschein, warmem Sand unter den Füßen und einem Meer, das in allen Türkistönen leuchtete. Schon bei unserer Ankunft spürten wir die Lebendigkeit der Insel:Leia mais
Philippsburg St. Maarten Teil 2
15 de novembro de 2023, São Martinho ⋅ ☀️ 29 °C
Die nächste Etappe führte uns aufs Meer – ein Katamaran-Ausflug, der uns mitten in die lebendige Welt rund um St. Maarten brachte. Das Wasser glitzerte in allen Türkistönen, glasklar undLeia mais
Roseau Dominica Teil 1
15 de novembro de 2023, Dominica ⋅ ☀️ 29 °C
Roseau begrüßte uns mit einer Mischung aus Naturwundern, Kultur und lebendigem Inselcharme. Schon bei der Ankunft spürten wir die Energie der Insel – das satte Grün der Berge, das tiefe Blau desLeia mais
Roseau Dominica Teil 2
15 de novembro de 2023, Dominica ⋅ ☀️ 29 °C
Der Regenwald von Dominica ist ein Ort, der einen sofort in seinen Bann zieht. Überall grünt es in unzähligen Nuancen – von tiefem Smaragd bis zu leuchtendem Moosgrün. Jeder Schritt führt unsLeia mais
St. George´s Grenada Teil 1
17 de novembro de 2023, Granada ⋅ 🌬 30 °C
Grenada begrüßte uns mit einem Farbenmeer, das sofort ins Herz traf. St. George’s – diese kleine, lebendige Stadt – leuchtet in kräftigen Tönen aus Rot, Gelb und Grün. Die verschachteltenLeia mais
St.George´s Grenada Teil 2
17 de novembro de 2023, Granada ⋅ 🌬 30 °C
Grenada nennt man nicht umsonst “The Spice Island”, und sobald man den Gewürze Markt betritt, weiß man warum. Allein der Duft ist ein Erlebnis für sich: Muskat, Zimt, Vanille, Nelken, frischeLeia mais
Kingstown St. Vincent Teil 1
18 de novembro de 2023, São Vicente e Granadinas ⋅ 🌬 29 °C
St. Vincent empfing uns mit einer unvergleichlichen Mischung aus tropischer Ruhe und überwältigender Natur. Schon bei der Ankunft spürten wir dieses besondere Flair der Insel – ein sanfter HauchLeia mais
Kingstown St. Vincent Teil 2
18 de novembro de 2023, São Vicente e Granadinas ⋅ 🌬 29 °C
Ein ganz besonderes Highlight auf St. Vincent war unser Ausflug zu den Drehorten von Fluch der Karibik. Schon auf dem Weg dorthin begann die Fantasie zu reisen – tropische Vegetation, enge Pfade,Leia mais
Bridgetown Barbados
19 de novembro de 2023, Barbados ⋅ 🌬 30 °C
Barbados hat uns mit einer ganz besonderen Ruhe empfangen.
Schon beim Ankommen lag dieses Gefühl in der Luft, dass hier alles ein wenig sanfter ist – das Licht, die Farben, der Wind, das Meer.
DieLeia mais
Castries St.Lucia Teil 1
20 de novembro de 2023, Santa Lúcia ⋅ ⛅ 29 °C
St. Lucia hat uns sofort in seinen Bann gezogen.
Schon auf dem Weg in den Regenwald wurde klar: Diese Insel ist etwas Besonderes. Alles ist sattgrün, üppig, lebendig – als hätte die Natur hierLeia mais
Castries St. Lucia Teil 2
20 de novembro de 2023, Santa Lúcia ⋅ ⛅ 29 °C
Der Blick aus der Luft öffnete eine völlig neue Perspektive auf St. Lucia.
Beim Hubschrauberrundflug lag die Insel plötzlich unter uns – grün, weit und atemberaubend schön. Die Berge, derLeia mais
Fort-de-France Martinique Teil 1
21 de novembro de 2023, Martinica ⋅ ⛅ 30 °C
Fort-de-France hat uns mit einer stillen, fast sanften Schönheit empfangen.
Keine laute Kulisse, kein Drängen – sondern Natur, die einen langsam umarmt.
Die Gärten wirkten wie sorgfältigLeia mais
Fort-de-France Martinique Teil 2
21 de novembro de 2023, Martinica ⋅ ⛅ 30 °C
Fort-de-France zeigt seine Geschichte nicht laut, sondern würdevoll.
Mitten in der Stadt stehen Orte, die von einer anderen Zeit erzählen – still, elegant und voller Charakter.
Die alteLeia mais
Las Palmas Grand Canaria
28 de novembro de 2023, Espanha ⋅ ⛅ 21 °C
Las Palmas ist lebendig.
Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Mischung aus Stadt und Meer, aus Bewegung und Leichtigkeit. Der Strand schmiegt sich direkt an die Stadt, als würde erLeia mais
Las Palmas Gran Canaria Teil 2
28 de novembro de 2023, Espanha ⋅ ⛅ 21 °C
Und dann… Natur.
Sattgrün, kraftvoll, überwältigend.
Sobald man die Stadt hinter sich lässt, öffnet sich eine Landschaft, die kaum gegensätzlicher sein könnte – und gerade deshalb soLeia mais
Heimreise die letzten 5 Seetage
4 de dezembro de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 2 °C
Die letzten Tage der Reise verbrachten wir an Bord.
Blicke vom Heck, das tiefe Blau des Meeres, Ruhe und Weite.
Ein besonderer Ort war das Diamanten-Café – mit seinem wundervollen Ausblick, einemLeia mais