Brownsville & Port Isabel

Wir sind sehr gut über die Grenze nach Texas gekommen. Die Beamten waren superfreundlich und inkl Warteschlange war die komplette Abfertigung in 45 Minuten erledigt 👍 Gleich mal bei Walmart inLue lisää
Haben einige dringenden Dinge heute erledigen können und so bleiben wir noch hier in der Umgebung. Ausspannen, ankommen, wieder mal duschen - Juchu! - und morgen Wäsche waschen - weniger juchuLue lisää
Amerika, das Land der unbegrenzten Möglichkeiten ... naja ... ich weiß nicht recht. Wir benötigen für Dorli EpiTabletten, da unsere Mitgebrachten leider nicht bis Oktober reichen werden. Es warLue lisää
Machten heute einen Spaziergang am "Malecon" in Corpus Christi. Es war ziemlich heiß und schwül, aber der Wind wehte uns teilweise mit ziemlich starken Böen um die Ohren.
Ü - zurück zum BirdLue lisää
Von einer Pharmacy zur nächsten .... niegendwo gibt es diese Tabletten 😡
Haben uns nun ein Steak bei Cracker Barrel gegönnt. Hier bleiben wir auch über Nacht stehen.
Außerdem zieht eineLue lisää
Wau! Downtown ist ein echter Hit!
San Antonio ist eine Stadt im zentralen Süden von Texas, die auf ein traditionsreiches koloniales Erbe zurückblickt. The ALAMO, eine spanische MissionsstationLue lisää
Auf nach Austin, der Hauptstadt von Texas. Aber vorher wollen wir noch 3 Missionen entlang des Mission Trails, alle am San Antonio River gelegen, besuchen. Kurz vor Austin machen wir einen Stopp beimLue lisää
Es geht heute früh nach Downtown Austin. Leider ist es unmöglich, mit dem Womo einen Parkplatz zu finden. Daher gibt es Sight Seeing per Fahrzeug 😁
Schon die Skyline ist beeindruckend. Es fälltLue lisää
Unsere heutige Route:
Houston Downtown - Houston Space Center - Galveston - Ferry to Port Bolivar - Beaumont - Border to Louisiana - Lake Charles
Ü - L'Auberge Casino Resort, Lake Charles 0,00
Matkaaja
Da seit ihr ja schnell durch gefahren . Wir stehen momentan noch in einer wunderschönen Hazienda… Gemisch aus Nebelwald (Dschungel) und Kaffeeplantage … betrieben von einem Deutschen! Hier haben wir aufgrund der Höhe (1200m.) herrliche Nachttemperaturen von 17 Grad ! Werden 4-5 Tagen in Texas einreisen! Liebe Grüße und weiterhin alles Gute !
MatkaajaGuten Morgen! Ja, wir haben die letzten Tage keine schönen Stellplätze mehr gefunden. Es war dann auch genug und so sind wir rasch hochgefahren. Euch auch alles Gute weiterhin!
Matkaaja
Das ist irre!!!!