Aufschlussreiche Boottour
2016年12月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Leider haben wir in Halong lediglich die kurze Boottour gemacht, da ich etwas am kränkeln war (wahrscheinlich von dem ganzen Stress in Hanoi^^). Aber immerhin war dieser Ausflug lohnenswert, nichtもっと詳しく
Heiligabend in Huế
2016年12月24日, ベトナム ⋅ 🌫 21 °C
Weihnachten in Vietnam war sehr anders, als wir es erwartet hatten. Da wir dieses Familienfest, aufgrund der fehlenden Familie, eigentlich einfach überspringen wollten und dann noch der Verlust einesもっと詳しく
Hội An
2016年12月26日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
In Hoi An haben wir viel Zeit verbracht - der kleine Ort hat uns gut gefallen. Wir waren bei mehreren Homestays (Gasthäusern) und hatten so einen Zugang zu den vietnamesischen Familien und dieもっと詳しく
Silvester unter leuchtenden Lampions
2016年12月31日, ベトナム ⋅ 🌫 21 °C
Wir haben den Silvesterabend mit den Franzosen verbracht, die wir in Myanmar kennengelernt haben und mit denen wir uns in Hoi An getroffen haben. Wir waren leckere Pizza essen und waren danach noch inもっと詳しく
Neulich in der Wüste
2017年1月3日, ベトナム ⋅ ⛅ 18 °C
Von Hoi An sind wir dann nach Mui Ne gereist, da wir gehört hatten, dass es dort schöne Strände gibt und ich gern noch einmal ein bisschen Badeurlaub haben wollte, bevor es nach Neuseeland ging undもっと詳しく
Doch wenigstens der Himmel war schön...
2017年1月3日, ベトナム ⋅ 🌬 26 °C
Ho-Chi-Minh-Stadt
2017年1月6日, ベトナム ⋅ ⛅ 32 °C
In HCM-Stadt haben wir leider viel zu wenig Zeit verbracht. Da wir gehört hatten, dass es ein noch viel größeres, noch stressigeres Hanoi sein soll, haben wir mehr Zeit als geplant in Hoi Anもっと詳しく
One day in Kuala Lumpur
2017年1月8日, マレーシア ⋅ ⛅ 30 °C
Kuala Lumpur hat uns richtig gut gefallen. Schon im Flugzeug hatten wir eine nette Unterhaltung mit einem Malaien, der uns Tipps für unseren einen Tag in der Stadt gegeben hat. Wir sind dort nämlichもっと詳しく
Kurzer Zwischenstop in Australien
2017年1月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C
Bei dem Foto wussten wir noch nicht, dass es uns später noch einmal nach Australien verschlagen wird, sodass wir unseren kurzen Zwischenstopp auf dem Flughafen in Gold Coast lieber schnellもっと詳しく
Ankunft in Neuseeland
2017年1月9日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 20 °C
Die Ankunft in Neuseeland war widererwartend eine große Umstellung zu den vorangegangenen drei Monaten. Unser Hostelzimmer in Auckland war das teuerste Zimmer das wir bis dato gebucht hatten - jedochもっと詳しく
Mit transfercar nach Nelson
2017年1月13日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 22 °C
Die ersten vier vollen Tage unserer Neuseelandreise haben wir in Christchurch verbracht. Wir haben dort das erste Mal in einem airbnb bei einem leicht verrückten Kiwi, wie sich die Neuseeländer jaもっと詳しく
Wiedersehen zu viert
2017年1月14日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
In Nelson ging die Umstellung von Asien an NZ weiter, nämlich an den Küchenschluss, denn wir waren aufgrund unserer späten Ankunft (21Uhr^^) nur noch im Restaurant zur goldenen Möwe erfolgreichもっと詳しく
Wharariki Beach
2017年1月16日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 17 °C
Zu viert haben wir dann mehrere Ausflüge gemacht. Am schönsten war der Ausflug an den Wharariki Beach (beim Cape Farewell, in der Nähe dann kurz darauf leider die vielen Wale gestrandet sind).もっと詳しく
Kajaken zum Geburtstag
2017年1月17日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Zu Andrés Geburtstag haben wir dann bei bestem Geburtstagswetter eine Kajaktour im Abel Tasman Nationalpark unternommen. Dabei war die Kulisse einfach traumhaft mit den goldenen Stränden der Goldenもっと詳しく
Kein Entkommen aus Nelson
2017年1月18日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 18 °C
Erneut in Nelson, haben sich unsere Wege zu viert dann doch erst einmal wieder getrennt. Da sich für uns die Autosuche zu einem leidigen, ständig über uns schwebenden Thema entwickelt hatte, habenもっと詳しく
Fährüberfahrt: Picton-Wellington
2017年1月19日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 19 °C
Am darauffolgenden Tag haben wir uns dann einfach schon auf den Weg Richtung Nordinsel gemacht, wo wir uns dann in Wellington wieder mit Nicole getroffen haben…
Die Fähre haben wir mittlerweileもっと詳しく
Windy Welly
2017年1月20日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 15 °C
Wellington hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im botanischen Garten und im Nationalmuseum (Te Papa). Dieses scheint das renommierteste Museum zu sein – denn nicht nur ihr hattet uns ja einenもっと詳しく
Der Bodensee Neuseelands
2017年1月23日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Auf der Fährfahrt hatten wir Lisa vom Bodensee kennengelernt. Wir tauschten uns über unsere Reiseroute aus und erzählten ihr, dass wir auch noch zum Lake Taupo wollen. Sie erzählte uns dann, dassもっと詳しく
Geysir Wunderland
2017年1月24日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Am nächsten Tag sind wir dann zu einem geothermischen “Wunderland“ in der Nähe von Taupo gefahren. Dort gab es coole Naturwunder wie gelbgrüne Schwefelseen oder blubbernden Matsch zu sehen ;-)もっと詳しく
Der Geruch fauler Eier - einfach überall
2017年1月24日, ニュージーランド ⋅ 🌙 16 °C
In der ‘Stinkestadt‘ Rotorua hatten wir viel Spaß - wir haben einen Spaziergang durch die Stadt gemacht und uns die dampfenden Straßen, Zäune, Seen angeschaut. [In Rotorua gibt es vieleもっと詳しく
Cathedral Cove
2017年1月26日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Unser Highlight auf der Coromandel-Halbinsel war die Cathedral Cove, da wir bei den Hot Pools zur Zeit der Flut waren und somit nicht in den Genuss kamen, uns unsere eigene Badewanne am Strand zuもっと詳しく
90 Mile Beach - die etwas andere Straße
2017年1月29日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Von Coromandel sind wir, mit einem kurzen Eis-Stopp in Auckland und einer Übernachtung in Torbay (nördlich von Auckland) nach Waipapakauri zum 90 Mile Beach und Richtung Cape Reinga gefahren. [Capeもっと詳しく
Cape Reinga
2017年1月30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Zum nördlichsten Punkt des Landes haben wir dann einen Tagesausflug gemacht. Auf dem Weg kamen wir an riesigen Sanddünen vorbei. (André und mich hat das an die Dünen in Mui Ne, Vietnam, erinnert,もっと詳しく
Waitangi
2017年2月1日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 25 °C
Auf dem Rückweg vom Norden Neuseelands nach Auckland haben wir einen letzten Stopp (mit Nicole) in Waitangi und Pahia eingelegt. Dies ist ein sehr geschichtsträchtiger Ort Neuseelands, da hier derもっと詳しく
Autosuche Autosuche Autosuche ...
2017年2月5日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 21 °C
Zurück in Auckland, haben wir uns von Nicole verabschiedet und uns wieder ganz der (gefühlt ewig andauernden) Autosuche gewidmet. Neben der Onlinerecherche und den Besichtigungsterminen haben wirもっと詳しく