Viva Mexico!
October 14, 2018 in Canada ⋅ ⛅ 8 °C
Après une nuit blanche à terminer le plus de choses possibles avant le grand départ, nous partons enfin vers Québec, mon aéroport préféré! Toujours plaisant et tellement facile!
Ça vaut bienRead more
Le paradis est bien ici!
October 15, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Qu’on se le dise.. Cette semaine, on la prend pour nous! (Cette fois-ci, on ne fera juste le dire!!!) Ressourcement assuré ici! On se réveille et c’est encore plus beau qu’hier! Et cetteRead more
Farniente à son meilleur!
October 16, 2018 in Mexico ⋅ 🌧 31 °C
Journée « tranquilos ». Après une bonne nuit de sommeil (finalement sans souper!), on est allé déjeuner au Dos Lunas où un buffet-déjeuner mexicain. Tout avait l’air bon!
La matinéeRead more
Enwoueye à la job!
October 17, 2018 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Qui dit “FAM trip” (voyage de familiarisation), dit visite d’hôtels alors aussi bien connaître de fond en comble celle-ci.
Après une journée de notre traditionnelle “Trail à vaches”Read more
Oupelaye!!!
October 18, 2018 in Mexico ⋅ 🌧 29 °C
J’aurais donc dû, donc dû... Plus fort que jamais. Je me réveille soudainement avec l’envie d’acheter des parts dans la compagnie qui fabrique l’Immodium! Pas de panique! Pratique deRead more
Oulala Chihuahua!
October 19, 2018 in Mexico ⋅ 🌧 29 °C
Comme ce matin, je vais beaucoup mieux, on va pouvoir reprendre notre bonne vieille routine (C’est fou comme c’est rapide à prendre dans le Sud!)
Pour se surprendre, on intervertit desRead more