26 Decembre

Après une matinée tranquille, nous allons au Louvre pour voir l’exposition, impressionnisme au delà des apparences
Encore une fois une très belle expo avec des toiles de très grandeЧитать далее
Encore une fois une très belle expo avec des toiles de très grandeЧитать далее
Ce matin piscine avec le petit Vasco
Le 27 au soir Vasco a été malade du coup le lendemain nous n’avons pas fait grand chose.
Aujourd’hui nous avons la visite de l’Amerigo Vespucci a 16h00
Le bateau se trouve au terminalЧитать далее
Ce matin nous sommes allés à la plage, il fait beau et chaud mais l’eau de mer est un peu fraîche, peut être 19 degrés…
Du coup on ne s’est pas baigné
Au retour de la plage nous sommesЧитать далее
Nous voilà arrivés à la fin de 2024, nous avons fait quelques courses pour le réveillon de ce soir.
En fin d’après midi les préparatifs du NYE ( le New Year Evening) battent leur plein justeЧитать далее
Journées farniente ( encore plus que d’habitude)
Notre séjour à Abu Dhabi se termine bientôt, demain nous ferons nos valises pour l’Inde.
Ces jours ci il fait toujours beau mais un peu moins chaud.
Nous avons goûté le fameux Dubai chocolate,Читать далее
Les vacances Émirati sont finies.
Francesco et Vasco sont partis au Portugal à Lisbonne avant hier soir. Lilah est retournée à ses études à Segovie hier soir et Victoire à Los Angeles ce matinЧитать далее
Arrivée très matinale ( 4h25) à Chennai, nous avons hâte de rejoindre notre hôtel pour prendre un petit repos avant d’attaquer notre road trip.
Le contrôle de police et la récupération deЧитать далее
Kanchipuram est une des 7 villes sacrées de l’hindouisme, elle est connue comme la citée aux milles temples, également célèbre pour ses ateliers de tisserands .
Nous visitons le VaradharajaЧитать далее