Da die Zeit schon etwas fortgeschritten war, ließen wir die Fahrt nach Berat aus, und fuhren direkt nach Ebasan. Unterwegs ging es durch einige dörfliche Gebiete, wobei vor allem Leute auffielen,Read more
Trotz des tosenden Gewitters von letzter Nacht ging es am nächsten Tag ohne Probleme gen Süden. Spontan haben wir uns auf Empfehlung überlegt nach Kruja zu fahren. Die Stadt wirbt auf Tafeln längsRead more
Wir sitzen noch beim Frühstück draußen in der Sonne, als eine Oma mit Gehstock und einer großen Tüte Orangen🍊🍊 ankommt.
Sie übergibt uns den Beutel - mindestens 3 kg - lächelnd undRead more
Heute gestaltete sich das Warten auf unser Eselchen, dass einen neuen Unterbodenschutz bekam schon etwas schwierig, weil das Wetter nicht so mitspielte: es war ziemlich windig, frisch und regneteRead more
Foto 2 : drukte op de straat richting voetbalstadion. EK kwalificatie Albanië vs Ijsland gaat beginnen.
Foto 5: avondeten tussen de locals terwijl ze de wedstrijd op tv volgen. Albanië scoorde,Read more
Über Shkodra durch Tirana mit chaotischen Autofahrern
bis zu Fridolin, einem Schrauber mit Camp in Elbasan...
Belohnt wurden wir mit einem tollen Platz hinter Fridolins Schrauberwerkstadt, bekanntRead more
Heute mal ein ganz fauler Tag😇.
Ausgiebig RP-Online und sonstiges lesen, wir haben ja wieder WLAN.
Dann schön in der windstillen Sonne dösen🌞😊, herrlich. Das Auto mittags in die gegenüberRead more
60km depuis Camping Dajti proche de Tirana capital à Camping Fridolin proche de Elbasan. Départ avec beaucoup d'hésitation au environ de midi. Journée de pluie. Passage en périphérie de laRead more
There's not really much to say about Albania as we basically just drove through it on our way to Montenegro. It was a bit "special" seeing all the mosques in the middle of Europe as the country is 70%Read more
You might also know this place by the following names:
Komuna e Shushicës, Komuna e Shushices
Reisen mit Moni und Marco Bei euch ist es aber auch ganz schön kühl. 🥶. Bei uns geht etwas Wind, aber in der Sonne ist es super im Windschatten von Charlie. Habt einen tollen Tag. Wir lieben Albanien.
Traveler Ja, 3s ist in der Tat kühl... Die Landschaft fernab der Meeresregion in Albanien hat unser Herz ebenso erobert ♥️ tolle Menschen hier.