Partenza

Aeroporto di Bologna

Colazione con piadina e skyline
Mirador del Rio

Cueva de los Verdes

Parque nacional de Timafaya

Gita in autobus ? tra i vulcani... Con phatos creato dalla colonna sonora...
El Golfo Lago de los Clicos e Salinas

... lago probabilmente radioattivo visto il colore...
Castillo de San Gabriel

Bodega El Grifo

Degustazione e museo del vino
Puerto del Carmen

Playa grande
La Graciosa

I bollettini meteo non sono stati favorevoli ed era inutile salpare Domenica o Lunedì, quindi la partenza è rinviata a domattina...intanto due giorni in questa isoletta, isolata, dove le strade sonoRead more
La Graciosa

Si parte finalmente, le condizioni non sono propriamente favorevoli, il piano è andare verso Madeira e dopo una ventina di miglia virare verso il Marocco... Qualche problemino, risolto comunqueRead more

Attesa....
La Graciosa

Che sia la volta buona che riusciamo ad andarcene da quest'isola??

Partiti!
Atlantico

Le prime 24h sono andate e purtroppo io ho perso il cappellino, e metà dell'acqua si è svuotata da sola in sentina :-(
In compenso ho visto delfini, una testuggine piccina e un pesce volanteRead more
A largo di Agadir

Secondo giorno: il vento continua ad arrivare da nord-est sostenuto dalle solite noiose onde, essendo appunto diretti lì, siamo costretti a fare un po' di bordi per poter arrivare solo in serata aRead more
Costeggiando il Marocco del sud

Mattina nebbiosa, visibilità scarsa e radar accesso. Il vento invece è dalla nostra, una buona pressione da ovest ci permette di risalire bene. Il pomeriggio rinforza e gira verso nord, si faRead more
Costeggiando il Marocco centrale

La mattina è come al solito uggiosa e un po' nebbiosa, la brezza da sud continua a spingereci bene e l'autopilota si dimostra bravo con l'andatura di poppa, sarà lui a fare il grosso del lavoro perRead more
Costeggiando il Marocco del nord-ovest

E finalmente è arrivata una giornata limpida e serena!
Dopo l'alba solo poche nuvole ci hanno accompagnato per tutte le ore di sole, il vento ci ha spinto con poca intensità, rimanendo pur sempreRead more
Gibilterra

Finalmente arrivati in porto. Tutto bene, e finalmente ci si può fare una doccia come si deve!
Tempo per sistemare i problemini della barca e fare la spesa che poi si riparte con destinazioneRead more
Costeggiando il sud della Spagna

Uno dei quattro sbarca per tornare in aereo e rimaniamo in 3. Lasciamo Gibilterra con uno in meno ma dopo aver imbarcato centinaia di zanzare, mosche e farfalline, non una gran cosa: sono pieno diRead more
Tornando a casa :'(

Ed eccomi qui, in autobus verso l'aeroporto di Malaga per rientrare in Italia a bordo di un aero.
Purtroppo la rottura della pompa dell'acqua del motore ci ha bloccato per 3 giorni nel porto diRead more
Attraversando la costa del sol

Y del PLASTEGON
A parte il fatto che ho preso un autobus per Malaga e non è scritto da nessuna parte che si fermi lì: ne su una lista di fermate in stazione (non esiste proprio una lista), neRead more
Casa