The Heart of the Ave if the Giants
11 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ⛅ 10 °C
Die Nacht in mitten der riesigen Mammut Bäumen zu verbringen war wunderschön. Es ist eine ganz spezielle Atmosphäre hier, oben ist der Himmel schon hell, hier unten ist es noch sehr dunkel.
VonLeggi altro
Redwood Skywalk
11 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ⛅ 9 °C
Die Ave of the Giants ist ein absolutes Highlight. Wir genießen die 32 Meilen lange Strecke.
Zurück an der Küste kommen wir nach Eureka, dort gibt es im Zoo einen Redwood Skywalk.
Der Zoo ist eherLeggi altro
Red Wood Nationalpark Ann
12 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 12 °C
Redwood NP, der Norden
12 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 11 °C
In der Mitte des Parks liegt der Coastal Drive, er ist zum Teil One Way und liegt oberhalb der Klippen. Von einem Parkplatz genießen wir den Blick über den Pacific…. Wale kommen leider nichtLeggi altro
Redwood NP, der Süden
12 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 9 °C
Heute geht es in den Redwood National Park. Erster Stop ist das Kuchel Visitor Center. Hier erhalten wir von einer netten Rangerin einige Tips, was wir machen könnten.
Einen super Aussichtspunkt istLeggi altro
Good Bye California, Hello Oregon
13 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 18 °C
Das Kalifornien landschaftlich so abwechslungsreich ist, hätten wir nie gedacht. Es hat uns sehr gut hier gefallen, aber nun geht es weiter nordwärts. An der Grenze zu Oregon wird die Einfuhr vonLeggi altro
Salem, Springtime Farms
14 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 11 °C
Unser letzter Übernachtungsplatz war ja in der Nähe von Roseburg. Hier gibt es eigentlich nicht viel zu entdecken, aber hier ist Bobby Henderson, der Erfinder und Prophet des FliegendenLeggi altro
Evergreen Aviation Museum
15 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 13 °C
Das kleine Städtchen MsMinnville hat ein ganzbesonderes Museum:
Das Evergreen Aviation Museum beherbergt einen Schatz: Das größte aus Holz gebaute Flugzeug der Welt, eine Hughes H-4Leggi altro
Way of the Bird King, Ole Bolle
15 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 13 °C
Dann geht es nach Portland, eine Stadt über die wir nicht viel wissen, aber man kann sich ja schlau machen.
Die Stadt mit den meisten Stripclubs und auf den Farmers-Märkten darf man nacktLeggi altro
Multnomah Falls
16 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 8 °C
Unser Übernachtungsplatz war ein Harvest Host Platz hinter einer Halle, schön ruhig die Nacht. In der Halle sitzt eine Firma, die Fensterisolierungen für Wohnmobil herstellt. Am Morgen bekommen wirLeggi altro
Mount Adams
16 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ⛅ 4 °C
Es geht weiter am Columbia River bis wir einen Blick auf den Mount Hood werfen können. Das ist der höchste Berg in Oregon.
Nun biegen wir noch Norden ab zum Mount Adams. Es geht durch schöneLeggi altro
Mount Adams am Morgen
17 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 8 °C
Gestern Abend verzogen sich langsam die Wolken und in der Nacht waren es dann -3 Grad.
Heute Morgen dann ein Mount Adams ohne Wolken, grandios! So schmeckt das Müsli doppelt so gut.
Wir hatten unsLeggi altro
Iron Skulptur Park
17 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 8 °C
Bevor wir zum Mount Rainier kommen, sehen wir in einem Garten große Eiserne Skulpturen.
Das müssen wir uns näher anschauen. Das Grundstück hat eher die Größe eines Parks. Überall stehenLeggi altro
Paradise Village
17 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 7 °C
So heißt unser Übernachtungsplatz.
Es liegt ein paar Meilen vor dem Eingang zum Mount Rainier Nationalpark und ist ein Feriendorf mit Restaurant und Bäckerei. Das Feriendorf besteht ausLeggi altro
Frühstück am Mount Rainier
18 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 2 °C
Gestern Abend wurde am Hotel noch die Sauna und der Whirlpool aufgeheizt. Wobei der „Whirlpool“ eine übergroße Kupferschüssel ist, unter der Feuergemacht wird. Erinnert etwas an Kannibalen, dieLeggi altro
Mount Rainier Nationalpark
18 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ⛅ 10 °C
Hier noch ein paar Eindrücke vom Nationalpark
Peninsula Paradise
18 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 17 °C
Vom Mount Rainier sind es 2 Stunden bis Seattle.
Zwischen noch was einkaufen und in dem Supermarkt war die Auswahl an Torten schon sehr ideenreich. Und auch die Größe der Steaks sind hier inLeggi altro
Seattle, Space Needle
19 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 18 °C
Es war eine super ruhige Nacht und so starten wir erholt in den Tag. Beim Frühstück kommt unser Gastgeber uns begrüßen. Wir erzählen Ihm von unseren Tagesplan und er sagt: Dafür seid ihr zuLeggi altro
Seattle, Chihuly Garden and Glass
19 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 19 °C
Das zweite Highlight heute befindet sich direkt neben der Space Needle.
Chihuly Garden and Glas
„Der 1941 in Tacoma, Washington, geborene Dale Chihuly kam während seines Studiums derLeggi altro
Way of the Bird King, Bruun Idun
20 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 21 °C
Heute geht es auf Fähre von Southworth nach Fauntleroy. Alles geht sehr entspannt und das Wetter spielt auch mit. Von der Fähre hat man nochmal einen schönen Blick auf die umliegenden Berge.
InLeggi altro
Way of the Bird King, Jakop two Trees
20 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben uns zum Abend in North Bend verabredet, auf dem Weg dorthin fahren wir noch am Lumen Field (Heimstätte der Seattle Seehawks) vorbei. Hier ist heute Abend ein Fußballspiel, die FootballLeggi altro
Boeing, Future of Flight
21 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern sind wir noch nach North Bend gefahren, wo Linda und Uwe wohnen. Uwe ist ein Schulkamerad von Ann und Sie haben sich 44 Jahre nicht gesehen. Uwe ist seit über 30 Jahre in den Staaten. BeimLeggi altro
Ein “usseliger” Tag
22 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 14 °C
Es gibt halt auch die Tage, wo man denkt, den Tag hätte man sich auch schenken können.
Naja, ganz so schlimm war es nicht, aber von Anfang an:
Thema Gesundheitssystem in USA.
Bisher hatten wir jaLeggi altro
Bay View State Park
23 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 16 °C
Die letzten 5 Tage unseres Visa für USA sind angebrochen und wir nähern uns langsam der Kanadischen Grenze.
Da Ann jetzt auch noch Grippe bekommen hat, fahren wir nicht nochmal nach Seattle rein,Leggi altro
Bay View, Tag 2
24 aprile 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 10 °C
Was macht man an einem trüben Tag, entweder ignorieren oder im Bett/ Womo bleiben.
Wir machen beides, Ann bleibt im Womo und ich erkunde die Gegend. Ungefähr ein Kilometer neben dem Campground istLeggi altro

ViaggiatoreIst das toll, irre, diese Giganten - und so tolle Fotos!
ViaggiatoreWas für beeindruckende Bilder - danke für diesen besonderen Natureindruck 👋💚
Viaggiatoresehr beeindruckend, dieser Wald. Erstaunlich, dass man da einfach so durchfahren kann
Viaggiatore
unfassbar!