Heute war einer der Tage, der mit Sch... beginnt
May 13 in Estonia ⋅ 🌧 13 °C
Der Tag beginnt mit bewölktem Himmel und immer wieder zog Nachts Regen über uns hinweg. Genau das Wetter also, das gestern bereits angekündigt worden war. Entsprechend haben wir heute auchRead more

TravelerWie heisst es so schön , Nach äm Räge schint Sunnä, ja solche Tage gibt es im Leben. Zwei linke Hände helfen da auch nicht vuel🤣🤣 Hoffe händ ä gueti Nacht und morn ä wunderbare Tag.🥰🥰🍀👍
Yvi on tourDa hast du recht, heute Morgen sieht die Welt bereits anders aus. Die Sonne lacht und lässt das Wasser im See glitzern.
TravelerOh man, da will man eigentlich nicht „gefällt mir“ drücken. Hoffentlich ist morgen wieder alles gut. Wir haben den Tag auch fast ausschließlich zum „Meter machen“ genutzt… und stehen jetzt an irgendeiner Friedhofsmauer, irgendwo im nirgendwo. Morgen wird’s besser - kann gar nicht anders sein 👍
Yvi on tourJa, das hoffen wir auch 😊 für uns Alle! Jelgava hatte für euch heute auch nicht viel zu bieten. Manche Tage auf Reisen laufen einfach nicht so, wie man es sich vorstellt. Aber genau diese Tage gehören irgendwie auch dazu und machen die schönen Momente danach wieder besonderer. Morgen starten wir mit neuem Glück 🍀 hoffentlich bei besserem Wetter und ohne weitere Küchenkatastrophen 😄