• Heute war einer der Tage, der mit Sch... beginnt

May 13 in Estonia ⋅ 🌧 13 °C

Der Tag beginnt mit bewölktem Himmel und immer wieder zog Nachts Regen über uns hinweg. Genau das Wetter also, das gestern bereits angekündigt worden war. Entsprechend haben wir heute auch keinerlei Lust, unterwegs noch irgendetwas anzuschauen. Unser Ziel ist ein Campingplatz am Peipussee, wo ausserdem noch das Video von Riga fertiggestellt werden soll.

Am Campingplatz angekommen, beziehen wir einen herrlichen Platz direkt am See. Von dort aus können wir beobachten, wie sich ein Gewitter von russischer Seite nähert, bis es sich schliesslich direkt über uns entlädt.

Und was sind die Highlights dieses eher bescheidenen Tages?

👎 Andreas stolpert beinahe in ein Waschbecken.
    👎 Geschirr geht zu Bruch.
    👎 Yvonne lässt das Nudelwasser über die Induktionsplatte laufen. Da diese nicht heiss war, hört man das Wasser nicht zischen – stattdessen beginnt die Platte plötzlich zu rauchen. Ob sie noch funktioniert, wollen wir lieber nicht mehr testen. Die Küche sieht jedenfalls aus wie ein Schlachtfeld.
    👎 Das Stroganoff ist trotz eigentlich geeignetem Kurzbratfleisch zäh.

Und natürlich haben wir ausgerechnet von all diesen „Highlights“ keine Fotos gemacht.

Es ist einfach einer dieser Tage, an denen man morgens besser im Bett geblieben wäre.

Inzwischen prasselt der Regen weiter beruhigend auf unser Dach. Mit dem restlichen Wein – der leider ebenfalls nicht wirklich schmeckt – machen wir es uns nun für einen gemütlichen Fernsehabend bequem.

Wir hoffen auf einen besseren Tag morgen.