Stellplatz, Korneti
8–10 may., Letonia ⋅ ☀️ 13 °C
Der Stellplatz liegt idyllisch nahe der estnischen Grenze mitten in einem weitläufigen Naturschutzgebiet und ist ein wunderbarer Ort für alle, die Ruhe, Natur und viel Platz schätzen. Rund um denLeer más
Parkplatz, Cesis
7–8 may., Letonia ⋅ ☁️ 8 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Schlosspark. In wenigen Gehminuten erreicht man zu Fuß sowohl das Schloss als auch die Burg – perfekt für einen Stadtbummel durch die lohnenswerteLeer más
Riverside Camping, Riga
5–7 may., Letonia ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Stadtcampingplatz liegt sehr nahe an der Innenstadt von Riga. Die Stadt ist bequem zu Fuss, mit dem Bus, dem Fahrrad oder per Bolt/Taxi erreichbar. Der Platz befindet sich an einem kleinenLeer más
Parkplatz beim Leuchtturm, Mersrags
4–5 may., Letonia ⋅ ☁️ 13 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt direkt am Rigaischen Meerbusen, in unmittelbarer Nähe zu einem Leuchtturm. Der angrenzende Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein, und mit etwas Glück kannLeer más
Parkplatz, Kolka
3–4 may., Letonia ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser kostenlose Parkplatz ist ideal gelegen für einen Besuch am Kap Kolka – vorausgesetzt, man ist autark unterwegs. Der nahegelegene, kostenpflichtige Parkplatz ist tagsüber stark frequentiert,Leer más
Stellplatz am Waldrand, Valdemārpils
2–3 may., Letonia ⋅ ☀️ 20 °C
Diesen kostenlosen Stellplatz haben wir eher aus der Not heraus entdeckt. Unsere beiden zuvor geplanten Übernachtungsplätze konnten wir aufgrund von Verboten nicht nutzen, und wir wollten nicht nochLeer más
Parkplatz am See, Lîguti
1–2 may., Letonia ⋅ ☀️ 15 °C
Ein kostenloser Parkplatz direkt an einem größeren Badesee, den sich Fischer, Windsurfer und Badegäste gleichermaßen teilen. Vor Ort gibt es Sitzbänke und eine Grillstelle, und besonders dieLeer más
Parkplatz am See, Lazdininkai
30 abr.–1 may., Lituania ⋅ ☁️ 9 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt unweit der Hauptverbindung zwischen Palanga und Liepāja (Lettland), idyllisch direkt an einem See. Einige überdachte Sitzbänke laden zum Picknicken ein, und auchLeer más
Campingplatz „Nidos kempingas“, Nida
28–30 abr., Lituania ⋅ 🌬 6 °C
Der Campingplatz auf der Kurische Nehrung nimmt aufgrund des strikten Übernachtungsverbots außerhalb des Geländes eine gewisse Monopolstellung ein. Wer dennoch außerhalb im Fahrzeug oder ZeltLeer más
Parkplatz, Pageluvis
27–28 abr., Lituania ⋅ ☁️ 8 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt an einem kleinen, offiziellen Badesee, eingebettet in herrliche Natur am Waldrand. Zahlreiche Grillplätze laden zu gemütlichen Abenden im Freien ein.
Die ZufahrtLeer más
Stellplatz, Aristava
26–27 abr., Lituania ⋅ 🌬 6 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt an einem kleinen See am Ortsrand und eignet sich hervorragend für eine Übernachtung auf der Durchreise.
Nach Regentagen kann der Untergrund allerdings matschigLeer más
Parkplatz am See, Trakai
25–26 abr., Lituania ⋅ ☁️ 14 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt am Galvė-See und bietet einen tollen Blick auf die Wasserburg von Trakai. Die Burg ist in etwa 20 Minuten bequem zu Fuß entlang des Sees erreichbar. Auch eineLeer más
Schlossparkplatz, Vilnius
24–25 abr., Lituania ⋅ ☁️ 12 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt an einem Schloss mit Herrenhaus vor den Toren von Vilnius und ist ideal für eine Übernachtung nach einer Stadtbesichtigung. Der wunderschön angelegte SchlossparkLeer más
Parkplatz am Turm im Wald, Merkiné
23–24 abr., Lituania ⋅ ☀️ 12 °C
Dieser kostenlose Parkplatz liegt an einem Aussichtsturm direkt am Nationalpark Dzūkija. Von hier aus kann man zu Fuß eine einfache, bestens ausgeschilderte Tour unternehmen. Auch der Aufstieg aufLeer más
Camping U Haliny, Wigry
22–23 abr., Polonia ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser idyllisch gelegene Campingplatz befindet sich direkt neben dem Kloster Wigry und dem dazugehörigen See. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Besonders für einen Besuch desLeer más
Parkplatz, Szeligi
21–22 abr., Polonia ⋅ ☀️ 12 °C
Dieser kostenlose, einfache Parkplatz liegt an einem masurischen See direkt an einem Badestrand. Im Sommer dürfte hier deutlich mehr Betrieb herrschen, sodass das Parken dann vermutlich wenigerLeer más
Stellplatz Wolfsschanze, Görlitz
20–21 abr., Polonia ⋅ ☀️ 11 °C
Dieser Stellplatz liegt idyllisch mitten in den Wäldern der Masuren, direkt an der Wolfsschanze. Eine Übernachtung ist nur möglich, wenn man auch den Eintritt zur Anlage bezahlt, da sich der PlatzLeer más
Camping Między Wodami, Mikołajki
18–20 abr., Polonia ⋅ ☀️ 14 °C
Dieser kleine Campingplatz mit nur 11 Stellplätzen liegt traumhaft inmitten der Natur in den Masuren, direkt an einem privaten See und in unmittelbarer Nähe eines größeren öffentlichen Sees. DieLeer más
Parkplatz am See, Bogusze
17–18 abr., Polonia ⋅ ☁️ 10 °C
Dieser kostenlose Parkplatz direkt am See ist ein echter Traum. Wir teilen uns den Platz mit ein paar Fischern, ohne uns gegenseitig zu stören.
Der Ort ist herrlich ruhig – perfekt, um die SeeleLeer más
Parkplatz an der Walburg, Mielewsczyzna
16–17 abr., Polonia ⋅ ⛅ 11 °C
Dieser kostenlose, offizielle Stellplatz für zwei Wohnmobile befindet sich direkt auf dem Parkplatz eines Freilichtmuseums. Gut ausgeschilderte Radwege sind ebenfalls vorhanden.
Während derLeer más
Waldparkplatz, Supraśl
15–16 abr., Polonia ⋅ ☁️ 14 °C
Dieser kostenlose Waldparkplatz liegt etwas außerhalb von Supraśl, idyllisch in einer ruhigen Waldlichtung. Ein besonders schönes Detail ist die überdachte Grillstelle, die zum Verweilen einlädt.Leer más
Parkplatz am Fluss, Narew
14–15 abr., Polonia ⋅ ☁️ 14 °C
Diesen kostenlosen Parkplatz haben wir – wie die meisten – über park4night gefunden. Zusätzlich schauen wir uns solche Plätze immer noch bei Google Maps an, um besser einschätzen zu können,Leer más
Campingplatz Nad Sarenka, Buzka
12–14 abr., Polonia ⋅ ☁️ 9 °C
Diesen Campingplatz haben wir uns ausgesucht, um eine kleine Reisepause einzulegen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Es ist alles vorhanden – von einer guten Ver- und Entsorgung überLeer más
Parkplatz bei der Kirche, Kodeń
11–12 abr., Polonia ⋅ ☁️ 9 °C
Diesen kostenlosen Parkplatz für Busse und PKW haben wir während unserer Fahrt entlang der Grenze zu Belarus entdeckt. Er liegt mitten im Wallfahrtsort, direkt an der Basilika der heiligen Anna –Leer más
Wohnmobilstellplatz, Pieszowola
10–11 abr., Polonia ⋅ ☁️ 5 °C
Dieser Stellplatz liegt mitten in einem sehr ländlichen Dorf. In scheinbar jedem Haus werden Hühner gehalten, was dem Ort einen authentischen, ruhigen Charakter verleiht. Er eignet sich hervorragendLeer más