Rodelspaß trifft Wellness 🥳🤩🧖🏽♀️🧖🏾💆🏽♀️

In der Nähe unseres Stellplatzes haben wir zur Freude der Kinder eine Sommerrodelbahn entdeckt. Direkt nach dem Frühstück haben wir uns auf den Weg dorthin gemacht. Eine spaßige Abfahrt für großRead more
Es ist eine Tour der 5 Sinne: Die Sonne wärmt bei blitzblauem Himmel, überall riecht es nach Heu und Wiesen und das nun erreichte Kärnten besticht mit Fototapeten-Tauglichkeit. Auf WegesfragenRead more
Heute geht es ein Stück weiter Richtung Süden. Nach einem frischen Bad im Baggersee vor dem Frühstuck, fahren wir weiter Richtung Süden. In Spittal an der Drau/Österreich bleiben wir über Nacht.Read more
Für die Nacht haben wir nun nach kurzer Preisverhandlung via SMS in einer einfachen Frühstückspension eingecheckt und sind zur Abendsonne nochmal zu Fuß die paar Meter an den See gelaufen. AuchRead more
Und dann beim Rückweg bin ich noch zum Schloss Rothenthurn. Rothenthurn hat eine eigene S-Bahn Haltestelle, von da 12 Minuten größtenteils bergauf laufen und man ist beim Schloss. Hat sich aberRead more
Uns hat es wieder nach Kärnten verschlagen. Noch auf dem Parkplatz des ausgebuchten Camps an der Soca haben wir uns hier spontan eingebucht und es keine Sekunde bereut. Strahlender Sonnenschein undRead more
Auch wenn wir nicht wollen müssen wir uns auf den Heimweg machen .
Nach einer morgendlichen Wanderung im Soča Tal fahren wir über die Smaragdstraße durch den Triglav Nationalpark. Am Lago deRead more
Heute ging es schweißtreibend nach Bad Gastein hoch, und auch weiter nach Böckstein zur Tauernschleuse ist es nicht gerade flach. Nach kurzer Zugfahrt erreicht man Mallnitz, wo alsbald eine rasanteRead more
Gegen 11:30 Uhr fuhren wir dann an der Jugendherberge los Richtung Böckstein. Von hier mussten wir mit der Tauernbahn nach Mallnitz fahren, da der Tunnel nur per Zug passierbar ist. 🚊
In MallnitzRead more
You might also know this place by the following names:
Spittal an der Drau
Traveler
Hier geht aber die Post ab... :-)
Traveler
So ein schönes Panorama...einfach WOW!!!
Traveler
Das sieht nach GENIESSEN aus ;-)