Geocaching in Seattle
23 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 19 °C
Ab heute habe ich ein Auto, yeah. Selbstbestimmtes Reisen! Was macht man damit am Besten? Richtig Geocachen. So ging es quasi direkt von der Mietstation zu einem Aufräumevent. Direkt nette LeuteBaca lagi
Mount St. Helens
24 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 10 °C
Unabhängig vom Geocachen, habe ich diesen kleinen Umweg eingeplant. Auch hier hatte ich spontan herausgefunden, dass dieser Berg in der Nähe liegt. Wer zu jung ist, dass ihm der Berg was sagt, kannBaca lagi
Uralte Goecaches
25 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Dieser Beitrag könnte etwas freakig klingen. Warum? Weil ich Kilometer um Kilometer durch die Landschaft gegurkt bin, nur um Plastikdosen zu suchen. Die waren noch nicht mal neu, im Gegenteil extremBaca lagi
Twin Falls
26 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌫 18 °C
Von Portland sind es über 12 Stunden reine Fahrzeit zum Yellowstone Nationalpark, der mein Ziel ist. So ging es heute zum Großteil über Highways in Richtung Osten. Kurze Stopps gab es für schöneBaca lagi
Yellowstone Nationalpark #1
27 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 10 °C
Heute sollte ich endlich das große Ziel erreichen, Yellowstone Nationalpark. Dazu musste aber erst noch eine ordentliche Wegstrecke zurückgelegt werden, bis ich gegen 14 Uhr in den Park kam. Es istBaca lagi
Yellowstone Nationalpark #2
28 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 1 °C
Was sind wohl die bekanntesten Sehenswürdigkeiten im Park? Old Faithfull, ein Geysir und der Grand Prismatic Lake.
Wie entgeht man den Touristenmaßen am Besten? Früh aufstehen, sehr früh.
So warBaca lagi
Yellowstone Nationalpark #3
28 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 13 °C
Neben den Geysiren gibt es noch viele andere geologische Besonderheiten. Dazu gehören Schluchten, Wasserfälle, heiße Quellen, Sinter Terrassen, ... Daneben gibt es natürlich auch noch dieBaca lagi
Bozeman
29 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 9 °C
Aus dem Yellowstone Nationalpark ging es nach Montana. Berühmt ist die Region vor allem für ihr Gestein. Das selbige ist nämlich zwischen 65-230 Millionen Jahre alt, was zufällig die Zeit ist, inBaca lagi
Butte
29 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Der reichste Hügel der Welt, so sagte man früher einmal zu Butte. Heute passt wohl besser das dreckigste Loch der Welt. Wie man es dazu?
Butte entstand, wie viele Städte, als Goldgräberansiedlung.Baca lagi
Der größte Wasserfall der Welt
30 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌫 18 °C
... Ohne Wasser.
Hauptsächlich verbrachte ich den Tag in Spokane, was allerdings nicht sonderlich interessant ist, weswegen ich mir eine detaillierte Beschreibung spare.
Auf dem Weg weiter RichtungBaca lagi
Asgard Pass
1 Oktober 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌫 2 °C
Irgendwoher kam auf einmal noch ein Tag mit Auto. Oder anders, ich habe so viele Kilometer am Tag gemacht, dass ich einen Tag schneller war, als erwartet. Also was gibt es da
Besseres, als diesen zumBaca lagi
Verrücktes Geocachen
2 Oktober 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 12 °C
Nun hatte ich einige der ältesten Geocaches die es gab, aber moment da war doch noch was. Richtig sehr seltene/einmalige Caches. Davon gibt es hier auch noch einige. So erfordert einer zum Beispiel,Baca lagi
Sightseeing in Seattle
3 Oktober 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Für heute stand die Rückgabe des Mietwagens an. Das lief ohne Probleme, auch wenn ich dieses treue Gefährt ein wenig lieb gewonnen habe.
Danach ging es noch ein wenig zum Sightseeing durchBaca lagi
Beckler Peak
4 Oktober 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌫 10 °C
Bei einem Geocaching Event hatte ich Oleg kennengelernt. Einen netten Familienvater, der auch gerne mal zum Cachen wandern geht. So verabredeten wir uns für heute und er suchte eine schöne StreckeBaca lagi
Concord, 747 und Blackbird
5 Oktober 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Eigentlich wollte ich mal einen ruhigen Tag einlegen und vor allem um meine Achillessehne zu schonen, der die Wanderung gar nicht so gut gefallen hat. Irgendwie wurde daraus aber nicht so wirklichBaca lagi
Nicht ganz kanadisch
7 Oktober 2017, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
Es ging wieder auf eine Free Walking Tour, wobei natürlich einiges über die Geschichte Vancouvers erzählt wurde. In diesem Fall meistens die unschönen Dinge.So ist Vancouver heute nur dort, wo esBaca lagi
Winterolympiade
8 Oktober 2017, Kanada ⋅ ☀️ 9 °C
Wo war die Winterolympiade 2010? Gut ich wusste es nicht, da das Ereignis irgendwie an mir vorbei gegangen ist. Als ich in Whistler dann vor einigen, mehr als offensichtlichen Überbleibseln stand,Baca lagi
Camp Qwanoes
10 Oktober 2017, Kanada ⋅ ⛅ 10 °C
Einer der Gründe, warum es Kanada in meine Reise Planung geschafft hat, war Annabel. Sie arbeitet für ein halbes Jahr in einem christlichen Jugendcamp auf Vancouver Island. Da es mit Urlaub dortBaca lagi
Vancouver Canucks
12 Oktober 2017, Kanada ⋅ 🌧 7 °C
Zusammen mit Annabel ging es nach Vancouver, wo Felix uns erwartete. Mit ihm werde ich die letzten Tage des Trips bestreiten.
Für den Tag hatten wir uns eine Free Walking Tour gesucht, Karten fürsBaca lagi
Lynn Canyon
13 Oktober 2017, Kanada ⋅ ⛅ 9 °C
Am letzten Tag mit Annabel ging es in einen nachgelegenen Park. Die Hauptattraktion ist eine tief eingeschnittene Schlucht. Über diese führt an einigen Stellen eine Brücke.
Das Wetter spielteBaca lagi
On the road
14 Oktober 2017, Kanada ⋅ ☀️ 9 °C
Eigentlich wollten wir wandern gehen, auf schöne Berggipfel mit traumhaften Seen. Leider wurde daraus nichts, da die Regenzeit einsetzte, die sowieso schon überfällig war. Das hieß leider auch,Baca lagi
Kino im Kaff
15 Oktober 2017, Kanada ⋅ ☁️ 2 °C
In Kanada sind dieses Jahr alle Nationalparks kostenlos, da man 150 jähriges Jubiläum des Landes feiert. So war unser nächstes Ziel mount Revelstoke. Die Wolken hingen immer noch niedrig und soBaca lagi
Lake Louis
16 Oktober 2017, Kanada ⋅ ☀️ -5 °C
Eigentlich sollte es im Glacier National Park auf Wanderung gehen. Aber, welch Überraschung, es regnete. So wurde eher eine Durchfahrt daraus. Ebenso wie in dem darauf folgenden Yoho National Park.Baca lagi
Ausgesperrt
17 Oktober 2017, Kanada ⋅ ❄️ 0 °C
Es regnet, welch eine Überraschung. Wir entscheiden uns, die nächstgelegenen und mit Auto erreichbaren Sehenswürdigkeiten in Banff zu besuchen.
Danach geht es auf Geocache Jagd. Jemand hat mitBaca lagi