Valladolid & 2 Cenoten in Dzitnup

Vorzüglich typisch yukatekische Küche gegessen in Valladolid!! Geile Cocktails fürn Appel und n Ei lassen einem schwindelig werden. 🍹🤩🥑🌮
Was kann auf so einer Abenteuerreise ohneWeiterlesen
Gelbe Stadt "Izamal" (Stadt der Leguane)

Für den Besuch des polnischen Papsts J.P. II damals ganz in gelb gestrichene Stadt mit einem Franziskaner Kloster. Sehr süsses Städtchen. Doch bei den Temperaturen erfreuen wir uns am meisten amWeiterlesen
Strandtage in Progreso

Da es in Tulum, was wir als nächstes ansteuern wollten, regnet, chillen wir spontan ein paar Tage am Strand mit Kite Spot, und lernen einige interessante Weltenbummler kennen - zB den Schweizer, derWeiterlesen
Mérida

Leider viiiiel zu wenig Zeit gehabt, um diese echt schöne, lebendige Stadt noch mehr zu erkunden. Auf jeden Fall hat uns der Stadtkern mit seinen geschichtsträchtigen Bauten sehr gefallen, sowie dieWeiterlesen
Cenote Ik Kil

Eine schöne Cenote nach der anderen 😍😍😍
Hier darf man sogar von den Felsklippen aus ins Wasser springen. Seb zaubert natürlich n paar Saltos. Wir sind kurz vor knapp da, kommen dafür aberWeiterlesen
Maya Pyramide in Coba

Endlich mal ne Maya Pyramide, die man auch besteigen kann. 👏🏼 Haben direkt hier übernachtet, um die ersten im Dschungel zu sein, der zur Pyramide führt. Der Blick hoch oben über all denWeiterlesen
Tulum aka "Tumul" (Insider;)

In Tulum an der Strandpromenade war wirklich ein Restaurant ausgefallener, schöner und gemütlicher als das andere genau so wie die Hotels und Bars hier. Ein hippes Städtchen mit vielen high qualityWeiterlesen
Dallas "Cowboys" Sprint

Anschlussflug „seriously” um 1 Minute fast verpasst!!! 🤪
Hookipa Legendary Surfspot

Just Maui’d! 🌺
Unser erster Eindruck von Hawaii und allererster Stop aufm Weg zu unserer Unterkunft ist der legendäre Surfers Beach „Ho‘okipa“, den wir zunächst einmal bei Ankunft aufWeiterlesen
Maui Beach Time

Strand / Küste auf Hawaii bedeutet häufig ein Mix aus Sand und Lava Gestein. 😲
Hier in Makena sollen wohl die schönsten Strände Mauis sein. Unser Fazit: Approved! 😍
"Iao Valley" Jungle Mountain Trail

Ein kleiner Ausflug in den Dschungel von Maui mit ganz großen Eindrücken. Haben einfach einen eigentlich gesperrten/ verbotenen Weg abgewandert und wurden mit diesen unvergesslichen BildernWeiterlesen
Whalers Village

Am Whaler’s Beach 🐳 machte Seb mir eine besonders schöne Überraschung: 🎁 Er suchte für mich eine Auster aus, in der eine Perle heranwuchs. Die Spannung war gross, welche Form, Grösse undWeiterlesen
Big Island: Auf zur aktiven Vulkaninsel

Mit einer abenteuerlichen Kleinstmaschiene (Sitze für max. 10 Passagiere, 2 Piloten im offenen Cockpit, keine Crew) für Pendler zwischen den hawaiianischen Inseln flogen wir von Maui nach BigWeiterlesen
Ostküste Big Island: Waipio Valley & Co.

Auf dem Weg über den Norden und Osten von Big Island entdeckten wir noch vieles faszinierende, was durch Lava bedingt war. So auch z.B. einen schwarz-weiß gepunkteten Strand: wo schwarze LavasteineWeiterlesen
Lava & Black Sand Beach

Wo vor einigen Jahrzehnten ein Vulkanausbruch einen Highway unter sich begrub und die Lava direkt ins Meer floss, findet man heutzutage eine schwarze Steinlandschaft vor. Dank Mutter Natur schafft esWeiterlesen
Green Sand Beach, Big Island

Einer von wohl nur 4 Stränden weltweit, die aus grünem Sand bestehen. Natürlich hat Maggi wieder verbotenerweise etwas davon für daheim eingesteckt. ☺
Der Offroad Weg dahin war dabei sogar dasWeiterlesen
Halema'uma'u Krater im Kilauea Vulkan

Die Amis mit ihren Nationalparks; die können schon was!! Wir besuchten den Vulkanpark einmal bei Abend, um den aus dem Krater aufsteigenden Rauch in lavarotem Licht zu sehen, und auch einmalWeiterlesen
Höchster Berg der Welt: Mauna Kea

Dieser 4.000er ist der höchste Berg der Welt, WENN man zusätzlich seine unter Wasser verborgene Höhe mitberechnet. ⛰ Wir haben es mit dem Auto auf die Spitze auf 4.220m geschafft, wo wir eineWeiterlesen
Big Island Helikopter Tour

Was macht man, wenn man auf seinen Flieger von Big Island zurück nach Maui wartet und noch 4 Stunden Zeit zum totschlagen hat? Einfach einen Helikopter Flug über die Vulkane von Big Island einbauen.Weiterlesen
Maui Surfer WG mit Angie & Chris

Seit heut Abend sind Angie und Chris im Kurzurlaub auf Maui und wir teilen uns eine „Surfer WG“ a.k.a. “Hauptsache jeder hat ein Board, aber (fast) keiner kann gescheit wellenreiten”.Weiterlesen
Paia & Hookipa: immer wieder chillig

Ob zum Surfen, lecker Essen, Hippies beobachten, Surfer bestaunen, bummeln, shoppen, und und und... am wohlsten fühlen wir uns in und rund um Paia. Das kleine aber lebendige Städtchen hat es unsWeiterlesen
Sebs liebster Kitesurf Spot auf Maui

Hier kommt Seb zum Kiten immer wieder am liebsten hin - bei Sonne oder Regen. 🏄🏽♂🤙🏽
Maggi chillt währenddessen am Strand und spielt Paparazzi. 🤓📸
Auffällig ist hier, dassWeiterlesen
Beach Life in Lahaina, Maui

Lahaina ist ein weiteres gechilltes aber sehr lebhaftes Städtchen direkt am Meer, das eine eeeewiglange Strandpromenade bietet, die vor allem durch die vielen Kunsthändler in Erinnerung bleibt.
HierWeiterlesen
"Jaws" Wellenreit Spot auf Maui

Die “Road to Hana” starten wir mit einem kleinen Offroad Abstecher zu DEM legendären “JAWS Wavespot” 🌊 in Hawaii!
Chris und Angie kämpfen sich mit unserem 4x4 über Stock und Stein undWeiterlesen
Hana Highway: Der Weg ist das Ziel

Am letzten gemeinsamen Tag mit Angie und Chris haben wir noch den „Highway to Hana“ gestartet. Und dieser kurvige Highway hat’s wirklich in sich: 84 km lang, 620 Kurven und 59 Brücken.
GanzWeiterlesen