Zürich

- Rucksack gepackt
-> Wir sind dann mal weg ✈️
Gate Flughafen Zürich

Was für ein Krimi!!
Nach einem tränenreichen Abschied von der Familie und Freunden sind wir entspannt am Flughafen Zürich angekommen, voller Vorfreude und 100 ausgedruckten Dokumenten.
Relaxed amもっと詳しく
Santiago de Chile 🇨🇱

Hostel Providencia Santiago de Chile

14 Tage (in Santiago) unterwegs
Vor genau zwei Wochen hat unser Abenteuer gestartet. Seit unserer Ankunft nächtigen wir im Hostal Providencia in Santiago, wir knacken bald den Hostel Rekord für dieもっと詳しく
Umbau Mitsubishi L300

***Umbau Van 20.-30.12.2021
Da wir vorab bereits alles gut geplant hatten und die Reihenfolge der Regale im Sodimac (chilenischer Hornbach) auswendig wussten, verlief der Einkauf von Holzplatten,もっと詳しく
Pichilemu

Happy New Year 🥳!
Auf dem Eco Camping in Pichilemu haben wir unsere erste Nacht im Van verbracht. Wetter war sommerlich, Temperaturen und dementsprechend die Kleidung eher winterlich 😅.
La Boca

Die zweite Nacht haben wir in freier Natur verbracht.
Einen etwas herausfordernden Weg (eher für 4x4 geeignet 😅) führte uns an ein schönes Plätzchen. Den Van konnten wir direkt an einer Klippeもっと詳しく
Playa Grande Quintay

Am Sonntag war der Strand völlig überloffen, scheint ein beliebter Badeort der Chilenen zu sein. Am Abend hat sich der Strand zunehmend geleert und wir konnten den Van direkt am Meer parken undもっと詳しく
Cajon del Maipo

Mit unserem Pisco 🚐 haben wir auch die Offroadpisten im Cajon del Maipo überstanden.🤪😅
Embalse el Yeso

Unser Schlafplatz war im nächsten Tal.
Valle Nevado

Heute haben wir auf knapp 3000m übernachtet mit Blick übers Tal bis nach Santiago de Chile.
Salto del Laja

Nach einem kurzen Stopp bei SUZI in Santiago konnten wir anschliessend die Vorhänge abholen. Anscheinend sind die Masse Länge x Breite nicht in allen Ländern gleich, der Klettverschluss wurde promtもっと詳しく
Conguillío Nationalpark

In den letzten Tagen waren wir für 2 Nächte im Nationalpark Conguillío. Ein Park am Fusse des Vulkans LIaima, welcher die letzte Eruption im Jahr 2008 bis 2009 hatte. Im Park gibt es eingeもっと詳しく
Pucón - Villarrica

Nach dem wunderschönen Nationalpark Conguillío ging es am Samstag weiter Richtung Süden auf der Ruta 5.
Unser Ziel war Pucón, ein kleines Städtchen am Lago Villarrica mit Blick auf den Vulkanもっと詳しく
Schlafplatz Lago Ranco

Schlafplatz Puerto Montt

Puerto Natales

Der Einkauf und die Rationen für den 5-Tages W-Trek im Torres del Paine sind gemacht. Morgen früh geht es mit dem Bus und dem Katamaran los Richtung Nationalpark.
Im Gepäck 🎒 sind diesmal auchもっと詳しく
W Trek - Torres del Paine Nationalpark

Wir sind nach 5 Tagen, 4 Nächten, 80km in den Beinen, 25 Stunden in den Wanderschuhen, je ca. 13kg Gepäck auf dem Rücken, circa 2700 Höhenmetern und 170’000 Schritten wieder zurück in derもっと詳しく
Lago Lanquihue

Insel Chiloé

Nach dem vielen Regen und stürmigen Wind hatten wir drei schöne Tage auf der Insel Chiloé. Wo wir an unseren Schlafplätzchen auf der Klippe oder direkt am Meer mit täglichen Delfindarbietungenもっと詳しく
Chaitén

Start der weltberühmten Carretera Austral
In der Nacht vom 26. Januar sind wir von Quéllon auf der Insel Chiloé mit der kurzen Nachtfähre nach Chaitén gefahren. In Chile darf man die ganze Fahrtもっと詳しく
Río Futaleufú

Boottour General Carrera Lake

BeRo Velotransport 🚲

Nach 6h warten hat endlich jemand gestoppt, die lieben Schweizer.:) Kurzerhand haben wir den Argentinier Agustin inkl. seinem Fahrrad mitgenommen ins nächste Dorf. Er hatte eine Panne und konnteもっと詳しく
Fin de la Carretera Austral

Carretera Austral
Nach 14 Tagen mehrheitlich auf Schotterstrassen und Tempo 40, sind wir in O’Higgins angekommen. Dem Ende der Carretera Austral, Kilometer 1240.
Was für eine Strecke…dieもっと詳しく
…au de Götz us Ägeri wünscht alles Gueti für üches tolli Abentür-gnüssids und hend Sorg👍Gusti&Lisbeth [Gusti Kägi]
Das einzig Richtige! Geniesst es in vollen Zügen!!👍👍👍 [Danny und Claudia]
Hallo ihr beiden, wir leben in Mexico, möchten euch gegen Arbeit, Kost & Logis anbieten und haben euch via Insta eine Nachricht geschickt. Falls sie nicht durch kommt, unsere Whatsapp: +52 954 164 3132, [Manuela]