• Der 1. von 4 Tagen auf dem Rheinsteig

October 7, 2021 in Germany ⋅ 🌙 8 °C

Schon die Anfahrt nach Kestert, am Mittelrhein machte Lust auf die nächsten Tage! Ab Bonn geht's ja erstmal am Siebengebirge vorbei, das wunderbar im aufsteigenden Nebel lag!
    Nach etwas Autologistik starten Pura-Vida, DüsselSieg und ich in Kamp-Bornhofen! Erstmal müssen wir von ganz unten bis ganz oben, dann sind wir endlich auf den Rheinsteig, wo wir ihn vor Wochen verlassen haben!
    Auf der dort befindlichen Bank, habe ich vor Jahren schonmal mit Lame Duck gesessen, als wir uns für eine Woche hier herumgetrieben haben!😎
    Nach einigen schönen Ausblicken, kommen wir an die Hütte "Jakobstempel"! Hier hat sich auch schon der eine oder andere verewigt!
    Weiter geht's und wir kommen zu den Burgen, die feindlichen Brüder!
    Pura-Vida hat vorher gecheckt ob das Cafe in der Burg Liebenstein geöffnet hat! Hat es, aber der Mann am Telefon war mehrerer 100 Jahre alt, sagt Pura-Vida!
    Das bestätigt sich als wir 1 Stunde später dort einkehren! Ein Ü 80 jähriger Untoter, der die Klamotten von seinem Vater auftrug, fragt mürrisch nach unseren Wünschen! Wir fragen uns in wie vielen Schritten die Auslieferung von Kaffee und Kuchen erfolgen wird! Der Untote überbietet jede Schätzung! Eine Viertelstunde nach dem Verzehr des Käsekuchens vom Netto, kommt er auch schon mit dem Kaffee angeschlurft! Das bleibt auf Jahre hinaus unerreichbar! Ich erklettere noch den Turm und drehe ein nicht veröffentlichtes Video und wir kommen auf den letzten km noch an einen wirklich wunderbaren Aussichtspunkt vorbei! Hier kommt nochmal mein 1 € Handyhalter zum Einsatz und macht unerwartete Bilddokumente! Morgen geht's bis kurz vor die Loreley und Abends stossen 2 Pinguine dazu, die uns bis Sonntag begleiten werden!😏🙋‍♂️