FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • BonnGiornoMichael-wandertBarbaLargaSOULTRAILSTrailroadsSheriff MeyerRiesling HikerSandra SoundsoWildWortWechselSchönwetterwandererTraildays-Pinguin Treffen 2.0
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 39
    • Jul 4, 2023, 9:00am
    • ☀️ 15 °C
    • Altitude: 270 m
    • GermanyHim-Berg50°39’3” N  7°18’2” E

And the winner is......

July 4, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C

...FindPenguins
    Mit großem Abstand hat sich FindPenguins, die 100.000 € von Radio Gong aus München geschnappt!
    Unser Trikot Sponsor freut sich sehr und dankt allen, die an der Abstimmung teilgenommen haben!
    Er hat einige Ideen, wie die App noch besser werden kann und jetzt auch einen ordentlichen Batzen Kohle, um sie umzusetzen!
    Unsere Ruckzuck Aktion gestern früh hat sicher auch etwas zum Sieg beigetragen, vielen Dank nochmal an die Frühaufsteher!😁👍

See translation

TravelerFindPinguin hatte doch sowieso Nachrichten zur Teilnahme am Voting versendet. Hatte ich jedenfalls und habe abgestimmt!

7/4/23ReplyTranslate

Michael-wandertIch hatte keine Nachricht von FP erhalten, dabei bin ich sogar zahlender Kunde. Freut mich, dass FP gewonnen hat.

7/4/23ReplyTranslate

TravelerIch habe die Nachricht zwar gesehen, aber als ich abstimmen wollte war sie schon durchgelaufen! Deshalb die spontane Aktion gestern Morgen, da ist dann in der knappen Stunde, nochmal einiges zusammengekommen!

7/4/23ReplyTranslate

TravelerIch habe auch nur durch dich davon erfahren. Eine Nachricht habe ich nicht bekommen. Wunderbar, dass es geklappt hat 🥇😃

TravelerDein Anruf war die Rettung 🤣👍🍾

8 more comments