FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • BonnGiornoMichael-wandertBarbaLargaSOULTRAILSTrailroadsSheriff MeyerRiesling HikerSandra SoundsoWildWortWechselSchönwetterwandererTraildays-Pinguin Treffen 2.0

And the winner is......

2023年7月4日, ドイツ ⋅ ☀️ 15 °C

...FindPenguins
    Mit großem Abstand hat sich FindPenguins, die 100.000 € von Radio Gong aus München geschnappt!
    Unser Trikot Sponsor freut sich sehr und dankt allen, die an der Abstimmung teilgenommen haben!
    Er hat einige Ideen, wie die App noch besser werden kann und jetzt auch einen ordentlichen Batzen Kohle, um sie umzusetzen!
    Unsere Ruckzuck Aktion gestern früh hat sicher auch etwas zum Sieg beigetragen, vielen Dank nochmal an die Frühaufsteher!😁👍
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Reisefan

旅行者FindPinguin hatte doch sowieso Nachrichten zur Teilnahme am Voting versendet. Hatte ich jedenfalls und habe abgestimmt!

Michael-wandert

Michael-wandertIch hatte keine Nachricht von FP erhalten, dabei bin ich sogar zahlender Kunde. Freut mich, dass FP gewonnen hat.

BonnGiorno

旅行者Ich habe die Nachricht zwar gesehen, aber als ich abstimmen wollte war sie schon durchgelaufen! Deshalb die spontane Aktion gestern Morgen, da ist dann in der knappen Stunde, nochmal einiges zusammengekommen!

Sandra Soundso

旅行者Ich habe auch nur durch dich davon erfahren. Eine Nachricht habe ich nicht bekommen. Wunderbar, dass es geklappt hat 🥇😃

Adler 1316

旅行者Dein Anruf war die Rettung 🤣👍🍾