FindPenguins
    • Sokongan
    • Ikuti kami
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • BonnGiornoMichael-wandertBarbaLargaSOULTRAILSTrailroadsSheriff MeyerRiesling HikerSandra SoundsoWildWortWechselSchönwetterwandererTraildays-Pinguin Treffen 2.0
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • JermanHim-Berg50°39’3” N  7°18’2” E

And the winner is......

4 Julai 2023, Jerman ⋅ ☀️ 15 °C

...FindPenguins
    Mit großem Abstand hat sich FindPenguins, die 100.000 € von Radio Gong aus München geschnappt!
    Unser Trikot Sponsor freut sich sehr und dankt allen, die an der Abstimmung teilgenommen haben!
    Er hat einige Ideen, wie die App noch besser werden kann und jetzt auch einen ordentlichen Batzen Kohle, um sie umzusetzen!
    Unsere Ruckzuck Aktion gestern früh hat sicher auch etwas zum Sieg beigetragen, vielen Dank nochmal an die Frühaufsteher!😁👍
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Reisefan

PengembaraFindPinguin hatte doch sowieso Nachrichten zur Teilnahme am Voting versendet. Hatte ich jedenfalls und habe abgestimmt!

Michael-wandert

Michael-wandertIch hatte keine Nachricht von FP erhalten, dabei bin ich sogar zahlender Kunde. Freut mich, dass FP gewonnen hat.

BonnGiorno

PengembaraIch habe die Nachricht zwar gesehen, aber als ich abstimmen wollte war sie schon durchgelaufen! Deshalb die spontane Aktion gestern Morgen, da ist dann in der knappen Stunde, nochmal einiges zusammengekommen!

Sandra Soundso

PengembaraIch habe auch nur durch dich davon erfahren. Eine Nachricht habe ich nicht bekommen. Wunderbar, dass es geklappt hat 🥇😃

Adler 1316

PengembaraDein Anruf war die Rettung 🤣👍🍾