2. Anlauf Una Park Teil 2

Hier dürfen wir jedoch nicht hineinfahren, da unser Auto zu tief ist wegen der 14km langen Piste🤪 (die hätte uns zum Strbacki Buk Wasserfall geführt). Naja, wenn der wüßte wo wir schonRead more
Die Nacht war ruhig und wir waren froh, dass es keinen gestört hat, dass wir hier übernachtet hatten. So fuhren wir heute also wieder zurück an den Parkplatz der Wasserfälle und musstenRead more
... und jetzt reicht es aber auch 🤣😃 gestern haben wir noch einen schönen Abend auf dem Wildcampingplatz mit unseren Nachbarn aus Jimmys Heimat und einer beeindruckenden alten Dame verbrachtRead more
Der Štrbački Buk ist ein insgesamt 24,5 Meter hoher Wasserfall des Flusses Una, die an dieser Stelle die Grenze zwischen Bosnien und Herzegowina auf der östlichen sowie Kroatien auf derRead more
A Bihac objectif efficace car on a des choses à faire ! Décider notre route en Bosnie pour commencer... Puis trouver un magasin de vélo, faire des courses, acheter un téléphone + carte simRead more
Gerade eben habe ich den Una Nationalpark auf bosnischer Seite besucht. Die etwas abenteuerliche lässt sich bei dem Ausblick schnell vergessen. Jetzt geht es weiter Richtung Süden zum Campingplatz.
Es gibt zwei Zufahrten, eine die Spaß macht und auch nur für Geländewagen freigegeben ist und die Turisten Zufahrt.
You might also know this place by the following names:
Crno Vrelo
Traveler
😅 super Bilder, bei euch ist man wirklich "dabei" alles so normal dankschee
Traveler Sehr gerne😁, freut uns, dass wir euch "mitnehmen" können😍👍