The Journey Begins
October 2, 2018 in Austria ⋅ 🌬 6 °C
Endlich gehts los. Seit Tagen, was sag ich, Wochen warte ich schon auf diesen Tag. Endlich starte ich in ein neues Abenteuer. Mein roter Flitzer bringt mich nach München. Ob ich hier schon aufRead more
Zwischenlandung in Doha
October 3, 2018 in Qatar ⋅ 🌙 31 °C
Nach 5,5 Stunden Flug lande ich in Doha. Am Gate C13 lerne ich schon fünf andere Mitreisende kennen....Laura, Nadine, Lisa, Marie und Erik
Endlich Bali
October 3, 2018 in Indonesia ⋅ 🌬 31 °C
Um 17 Uhr Ortszeit landet endlich unser Flugzeug in Denpasar. Nach dem wir bzw ich (ja ich war Schuld) endlich unsere Koffer haben, treffen wir schon unseren Guide. Ein Blumenketten Willkommensgruß,Read more
Sanur - Shopping- und Pooltime
October 4, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Da wir heute mit dem Programm erst um 14 Uhr starten, bleibt uns noch viel Zeit. Wir genießen das Frühstücksbuffet und sehen uns den nicht so spektakulären Strand an. Danach nutzen wir dieRead more
Pura Tanah Lot
October 4, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Unser Guide Gusti holt uns um 14 Uhr im Hotel ab, unser Busfahrer Butu bringt uns zum ersten von vielen Tempeln - Puri Taman-Ayun. Dort erfahren wir, dass wir in den Tempeln Sarongs tragen müssen, daRead more
Sanur Coconut Tree
October 4, 2018 in Indonesia ⋅ 🌙 27 °C
Zurück in Sanur gibt es ein leckeres Willkommens-Buffet im Hotel, danach suchen ich, Oliver, Martin, Susanne, Elli, Daniela und Lisa noch nach dem örtlichen Nachtleben. Im Coconut Tree probieren wirRead more
Blangsinga Waterfall
October 5, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Frühstück brechen wir auf in Richtung Ubud. Auf dem Weg schieben wir noch etwas zusätzliches Programm ein. Ein Tanzdrama, doch leider kämpfen wir aufgrund der Hitze und zu wenig SchlafRead more
Gunung Kawi und Tirta Empul
October 5, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Nächster Stopp Gunung Kawi - 250 Stufen abwärts in ein wunderschönes grünes Tal mit vielen Reisterassen und Steinskulpturen. Leider sind die Sarongverkäufer vor dem Tempel sehr aufdringlich - ichRead more
Ubud First Night Out
October 5, 2018 in Indonesia ⋅ 🌙 27 °C
Endlich in Ubud. Nach einer schnellen Dusche trifft sich ein Großteil der Gruppe in der Lobby. Unser Ziel: etwas Essbares. Zwei Meter neben dem Hotel finden wir einen supersüßen Warung - Biah Biah.Read more
Ubud Ayung River Rafting
October 6, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
8:45 Uhr Abfahrt zum River Rafting. Zuerst bekommen wir wunderschöne Outfits. Dann gehts 500 Stufen hinab in das Flusstal. Puh. In zwei Schlauchbooten bezwingen wir den Fluss. Natürlich gibt es auchRead more
Tanztraining und Schokolaaaaaaaaaaaaaade
October 7, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Abfahrt um 8 Uhr. Bei einer balinesischen Bauernfamilie, welche uns mit gebackenen Bananen (die Besten der ganzen Reise) und Bali Coffee (ähnlich wie türkischer Mokka) begrüßt, lernen wir einigeRead more
Ubud Monkey Forest
October 7, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Kaum zurück im Hotel, eilen wir schon in den Affenwald. Soooooviele Affen.....
Jatiluwih
October 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Als Erstes halten wir heute auf einem Einheimischen Markt, auf dem uns Gusti ein paar für uns unbekannte Früchte und andere Lebensmittel zeigt.
Am Jatiluwih Reisfeld - Unesco Weltkulturerbe -Read more
Ulun-Danu-Tempel
October 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Nächster Stopp heute: Überraschung! Ein Tempel. Diesmal am Bratan See. Danach genießen wir in einem Mini-Warung eine sehr gute Hühnersuppe.
Gitgit Wasserfall
October 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Nächster Halt - ein Wasserfall?! 10 Minuten wandern wir durch unzählige Souvenirstände hoch und runter. Bei diesem Wasserfall sind nicht so viele Touristen, darum können wir in Ruhe ein paar FotosRead more
The Lovina Beach
October 8, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Gegen 17 Uhr kommen wir endlich in Lovina an der Nordküste Balis an. Ein freudige Nachricht wartet auf uns, wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und uns erwarten Privat-Villen. #endlichangemessenRead more
Nusa Menjangan
October 9, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
8 Uhr Abfahrt zum Schnorcheln nach West Bali. Noch kurz auf die Toilette bevor wir aufs Boot gehen, später gibts nur das große Klo. Leider haben sich Bienen im Toilettenhäuschen eingerichtet.Read more
Lovina - Sundown
October 9, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gegen 17 Uhr sind wir zurück im Hotel. Wir suchen die Nicht-Schnorchler, und werden am Strand fündig. Noch ausreichend Zeit für ein Bier und dann ist es schon soweit, ein wunderschönerRead more
Coffee and Tea Tasting
October 10, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Nun gehts wieder zurück Richtung Ubud. Am Rand des Kraters haben wir schon einen super Ausblick auf die Vulkane.
Bei einem Coffee und Tea Tasting erfahren wir mehr über die Pflanzen hier und denRead more
Tegalalang - Bike Tour
October 10, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
Nachmittags starten wir eine Radtour durch kleine Ortschaften und Reisfelder.
Mt. Batur
October 11, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 18 °C
Der Wecker läutet um 2:25 Uhr. Nach einer viel zu kurzen Nacht geht es heute auf zum Vulkan....
2:45 Uhr ein Erdbeben 😱, allerdings nur ein Kleines.
Als wir zur Lobby kommen, sind alle ganzRead more
Puri Gangga Resort und Bali Swing
October 11, 2018 in Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
Zurück im Hotel freuen wir uns auf eine Dusche, am Besten wir nehmen unsere Kleidung und unsere Schuhe gleich mit. Alles mega staubig. Danach gibts erstmal lecker Frühstück.
Um 12 Uhr werden wirRead more
Tenganan
October 11, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Letzter Stopp vorm Hotel. Tenganan ist ein Dorf das noch im Originalzustand ist. Hier werden noch die alten Traditonen beachtet. Leider befindet sich so ziemlich in jedem der Originalgebäude einRead more
Busfahren nach Candi Dasa
October 11, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Also irgendwas muss in dieser Klimaanlage sein. Wir sind immer sooooo müde im Bus.
Abends gehen wir in Smileys Warung. Echt leckere Seafoodgerichte. Wir reservieren gleich für den übernächstenRead more
Candi Dasa Poollife
October 12, 2018 in Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Heute gibt es kein offizielles Programm. Wir suchen das Ortszentrum mit dem Ziel zu shoppen. Leider finden wir keines. Nur einen Obststand bei dem ich eine leckere Drachenfrucht kaufe. Trotz derRead more