#timetotravel again
22 Mart 2019, Almanya ⋅ ⛅ 13 °C
Huiiiii jetzt gehts los. Ab nach Nepal!
Meine Schwester ist so lieb und fährt mich nach München zum Flughafen. Dort angekommen treffe ich gleich auf Romy und Christian, wir hatten uns vorher schonOkumaya devam et
Zwischenlandung Istanbul
22 Mart 2019, Türkiye ⋅ ⛅ 8 °C
Landung in Istanbul. Schnell zum nächsten Gate, wir sind ja schon knapp dran. Doch Überraschung zwei weitere Stunden Verspätung nach Kathmandu. Naja wenigstens treffen wir schon einen GroßteilOkumaya devam et
First Day in Kathamandu
23 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einigen Stunden Flug, sehen wir einen wunderschönen Sonnenaufgang. Etwas später erblicken wir in der Ferne etwas das Wolken sein könnten - aber ich denke das sind Berge - der Himalayaaaaaa!Okumaya devam et
Thamel - mit Rikschas zum Durbar Square
24 Mart 2019, Nepal ⋅ 🌫 12 °C
Frühmorgens springen wir in unsere Rikschas und düsen damit zum Durbar Square. Leider sieht man in der ganzen Umgebung noch die Nachwirkungen des schweren Erdbebens von 2015. Doch einige der TempelOkumaya devam et
Bodnath - Stupa, Affen und Gebetsfahnen
24 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 19 °C
Dann geht’s weiter nach Bodnath, zu der sehr beeindruckenden Stupa – eine der größten Nepals. Hier oben hat man einen Wahnsinnsausblick über Kathmandu und es laufen mega viele Äffchen rum.Okumaya devam et
Momos, Tempel und Akrobatik
24 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 25 °C
Kurz nach Mittag – schön langsam bekommen wir Hunger, und Shiva hat uns für heute Momos versprochen. In Patan testen wir auf einer Dachterrasse die verschiedenen Arten von Momos. Darunter auchOkumaya devam et
Rafting
25 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 26 °C
Oje oje - um 5 Uhr bin ich putzmunter - diese Klimaanlage.... Heute gehts um 8 Uhr los - auf zum Rafting. Einigen Mitreisenden geht es leider nicht sehr gut, sie werden den 1.Tag aussetzen - naOkumaya devam et
Zeltcamp und Lagerfeuerromantik
25 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 24 °C
Am Zeltlager angekommen, können wir gar nicht schnell genug aus unseren nassen Sachen raus - und Bier hatten wir ja auch noch keines heute.... dazu gibt es leckeres Popcorn. Leider ist uns derOkumaya devam et
vom Trisuli nach Chitwan
26 Mart 2019, Nepal ⋅ ☁️ 27 °C
Trotz Gewitter und Gehupe springen wir am nächsten Morgen aus unseren Zelten (naja vielleicht nicht alle). Es gibt ein leckeres Frühstück und dann gehts auch schon wieder auf den Fluss. DieOkumaya devam et
Dorfrunde
27 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Frühstück, brechen wir zu einer morgendlichen Runde durch das Dorf auf, ordentlich heiß heute. Die Kinder in der Dorfschule scheinen auch sehr interessiert an uns.
Auf zur Tigerpirsch
27 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Mittagessen brechen wir auf zur Jeepsafari - ja wo ist der Tiger? Doch auch trotz Patricks tollen Lockruf ("Tigitigitigitigi") bekommen wir keinen Tiger zu sehen. Aber die Ausfahrt istOkumaya devam et
more pics....
27 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 28 °C
Busschaukeln nach Pokhara
28 Mart 2019, Nepal ⋅ ☀️ 26 °C
Heute steht uns eine lange Busfahrt bevor. Es geht in den Norden – nach Pokhara. Bei diesen Straßen echt nicht angenehm. Man hat das Gefühl man fährt von Schlagloch zu Schlagloch. Am Weg machenOkumaya devam et
#Horizonterweitern #facethefear
29 Mart 2019, Nepal ⋅ ⛅ 24 °C
Wie bin ich nur auf diese blöde Idee gekommen? Beim Aufwachen merke ich schon mir geht’s gar nicht gut. Mein Magen spielt verrückt, das ist sicher die Nervosität. Aber ich darf ja nicht jammern,Okumaya devam et
#Trekkingtime
30 Mart 2019, Nepal ⋅ ⛅ 20 °C
Um 8 Uhr geht’s heute los. Da unser normaler Bus nicht für die Straßen bis zum Trekking geeignet ist, steigen wir in ein etwas älteres Modell um. 3 Stunden winden wir uns durch engeOkumaya devam et
more Trekking pics....
30 Mart 2019, Nepal ⋅ ⛅ 21 °C
Milan Lodge
30 Mart 2019, Nepal ⋅ 🌧 9 °C
Heute wird unsere Gruppe leider geteilt und ich ziehe mit ein paar anderen in eine andere Herberge um. Endlich trockene Sachen anziehen. Doch warm ist es nicht, uns bleibt nichts anderes übrig, alsOkumaya devam et
Hang on
31 Mart 2019, Nepal ⋅ ⛅ 20 °C
6 Uhr Sonnenaufgang. Und Berge.... 😍 ...dank des Unwetters gestern ist das Annapurnamassiv gut zu sehen. #breakfastwithaview
Heute ist nur eine kleine Strecke geplant. Zuerst Berg ab - omg dasOkumaya devam et
a few more....
31 Mart 2019, Nepal ⋅ ⛅ 20 °C
Heiße Quellen und informative Spiele
31 Mart 2019, Nepal ⋅ 🌧 16 °C
Nach einem leckeren Mittagessen haben wir verschiedene Möglichkeiten für die Nachmittagsgestaltung: eine weitere Wanderung (4 Teilnehmer), die heißen Quellen, oder einfach nix tun. Ich entscheideOkumaya devam et
Über Fluss und Stein
1 Nisan 2019, Nepal ⋅ ☀️ 12 °C
Um 4 Uhr morgens ist an keinen Schlaf mehr zu denken, aber naja um sechs gibts e Frühstücken - meine Trinkkumpanen sehen heute irgendwie nicht so gut aus.
Um 7 Uhr gehts heute los - heute ist derOkumaya devam et
Yoga and the last steps down
2 Nisan 2019, Nepal ⋅ ⛅ 12 °C
Als wir an diesem Tag erwachen, werden wir mit einer meeega Aussicht belohnt. Shiva gibt uns um 6.30 Uhr eine Yoga Stunde - das lockert die Muskeln.
Nach dem Frühstück müssen wir noch eine guteOkumaya devam et
Ab nach Bandipur
2 Nisan 2019, Nepal ⋅ ☀️ 26 °C
Mittags gibts eine Momopause - da man den Angestellten hier aber die Schuhe beim Laufen besohlen kann - dauert diese fast 3 Stunden. Und unsere Ankunft in Bandipur verzögert sich. Doch heute ist eOkumaya devam et
Bandipur
3 Nisan 2019, Nepal ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Frühstück machen wir einen Stadtrundgang, dieser endet an einem, auf einem Hügel gelegenen, Wallfahrtsort - schon wieder Treppen. Ein Teil der Gruppe entscheidet sich noch für dieOkumaya devam et
Busfahren und Leichenverbrennung
4 Nisan 2019, Nepal ⋅ 🌧 22 °C
Heute geht’s mit dem Bus nach Bhaktapur. Vielleicht sollten wir die Zeit für ein Nickerchen nutzen. In Bhaktapur angekommen gibt’s wieder mal Momos und zwar mit Aussicht von der Dachterrasse aufOkumaya devam et