- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 10, 2024, 3:43 PM
- ☁️ 14 °C
- Altitude: 81 m
- CanadaBritish ColumbiaCapital Regional DistrictFulford HarbourLake Stowell48°47’9” N 123°26’29” W
Hippie Farm
October 10 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C
Den Morgen beginnen wir um 7:30 mit einer gemeinsamen Meditation. Dann wird eine Tarot Karte des Tages gezogen und ihre Bedeutung vorgelesen. Zum Schluss sagt jede wie sie sich heute fühlt und wofür sie dankbar ist.
Ich sag ja, Hippie Eso Leute hier...
Danach frühstücken wir gemeinsam. Lea und ich werden heute zusammen mit Lou, Otesha und Sarah im Garten arbeiten. Die drei Frauen sind zurzeit für den Garten zuständig. Andere Menschen die auf dem Hof leben haben auch noch eigene Jobs und bringen so Geld rein.
Wir beginnen damit, ein paar Beete Winterfest zu machen. Dazu wird das, was dort noch wächst, herunter geschnitten, frischer Kompost auf dem Beet verteilt und mit einer Plastikplane abgedeckt.
Ich komme immer noch nicht so richtig ins Gespräch mit den drei Frauen hier vom Hof. Die sind lieb, aber reden eher miteinander als mit Lea oder mir. Lea ist da noch besser darin, Gespräche anzufangen.
Lea geht es aber leider nicht so gut und legt sich nochmal hin.
Ich helfe dann, Haselnüsse zu Ernten. Das macht eigentlich voll Spaß, aber immernoch fühle ich mich irgendwie fehl am Platz. Anschließend holen wir die Nüsse aus der Hülle und legen sie zum trocknen aus. Dabei quatschen die drei andern miteinander wie super enge Freundinnen und ich fühle mich fast wie ein Eindringling.
Zuletzt werden Sarah und ich beauftragt, Blätter in der Einfahrt weg zu harken. Sarah macht Musik an und endlich wird die Stimmung (oder ich) etwas lockerer. Ich komm mit Sarah ein bisschen ins Gespräch. Das ist auch einfacher, wenn man nur zu zweit ist. Sie kommt aus Deutschland, hat aber mehrere Jahre in Australien gelebt und ist vor 4 Monaten hier gelandet und einfach geblieben.
Dann gibt es endlich Mittagessen. Otesha hat gekocht.
Lea wacht auf und es geht ihr auch wieder etwas besser.
Nach dem Essen dürfen wir noch die Hühner füttern.
Jetzt fühlt sich Lea fit genug um noch etwas zu unternehmen.
Wir trampen in die Stadt. Dort gehen wir in die Apotheke für Lea und in dem Supermarkt. Dann stöbern wir ein wenig durch die Lädchen. Es gibt einen super schönen Buchladen namens "Black Sheep Bookshop". Hier in der Stadt, die übrigens Ganges heißt, gibt es auch einige Super Öko Bio Läden. Das gibt Aufschluss über die Bewohner der Insel.
Bevor wir zurück fahren laufen wir noch am Hafen entlang zum Ufer und setzten uns dort ein wenig hin.
Als wir uns zum Hitchhiking an den Ausgang der Stadt stellen fängt es an zu regnen. Wie zwei begossene Pudel stehen wir da und warten darauf, dass uns jemand mitnimmt. Leider fahren super viele Autos vorbei bis endlich jemand anhält. Er ist selbst super viel durch die Welt gekommen mittels Hitchhiking und bringt uns sogar direkt bis zur Aloha Farm.
Pünktlich zum Abendessen sind wir da.
Wir stellen uns wieder Hand in Hand in einen Kreis und danken für das Essen.
Man merkt, wie nah sich hier alle stehen, zwei sind auch in einer Polyamoren Beziehung und generell wird sich sehr viel sehr intensiv umarmt.
Das ist ja eigentlich gar nicht so anders als in meiner WG, wir kuscheln ja auch total viel und so. Aber als fremde Person darin fühlt sich das manchmal komisch an.
Den Abend verbringen Lea und ich auf den Sofas. Lea geht recht früh ins Bett. Ich mach mir Kakao, schnapp mir meine Süßigkeiten und schaue "Chilling Adventures of Sabrina"Read more