Zaterdag 24 december en zondag 25 december
Beide dagen moest ik werken. Dat was helemaal niet erg want we hadden dubbele diensten, dus we stonden niet alleen. Op zaterdag mocht ik helpen met hetRead more
Zaterdag 24 december en zondag 25 december
Heute hatten wir eine tolle Überraschung für die Kleene ... Nach dem Frühstück, als wir zu einem Ausflug aufbrechen wollten, warteten die Stones vor dem Hotel auf uns! Wir hatten uns am VorabendRead more
Nach 3500km und 4h Flug sind wir in der Olympiastadt Calgary angekommen. ✈️
Wir sahen die Olympiaanlagen von 1988 und den Saddledome (Eishalle), in der Katharina Witt olympisches Gold holte undRead more
Heute nur ein ganz kurzer Bericht von gestern, weil wir gleich nach Calgary fahren.
Wir haben den Tag und auch den Abend wieder mit den Stones verbracht. Herrliches Wetter, das für die Tage im JasperRead more
Zaterdag 31 december
Werken tot 11, snel omkleden en toen naar het vuurwerk van het dorp gereden. Toen naar de kroeg waar de andere collega’s waren om hun een gelukkig nieuw jaar te wensen. Ik benRead more
Maandag 19 september
(Het is even geleden dat ik heb geupdate, oops)
Eerste keer naar Canmore samen met Narhiza om Natsumi op te zoeken! Lekker gekletst en samen gegeten bij een Japans ramenRead more
Wie geplant sind wir heute den Icefields Parkway gen Süden zurückgefahren, um unsere letzte Station in Kanada anzufahren: den Banff National Park. Wir hatten durchwachsenes Wetter auf der etwa 300Read more
Hin und her, um das Auto fit zu kriegen, Hertz zum Zahlen zu motivieren und die Route durch's unwettergeplagte Land zu planen. Marthe recherchiert und koordiniert im asketischen Armutshostel, ichRead more
Früh morgens 6 Uhr klingelte der Wecker. Nach zwei Nutellabrötchen auf unserem Zimmer, verließen wir mit voll bepackten Rucksäcken unser Hotel. Nach zwanzig Minuten waren wir in CanmoreRead more
You might also know this place by the following names:
Grassi Lakes
es freut mich sehr,dass du soooo viel Spaß hast und irre viel erlebst.
Danke, ja man lernt im Hostel super schnell Leute kennen. Das ist super 😊
ja,so entstehen vielleicht auch tolle Freundschaften .
Auf jeden Fall.