Boris macht Urlaub in der Heimat und Carla bekommt Besuch von Mami Iris! Es geht 10 Tage auf die berühmten Galapagos-Inseln. 10 Tage Meerluft, Vulkangestein und Viecher, die's sonst nirgendwo gibt!
Zu Dritt fahren wir runter ins ecuadorianische Tiefland. Wir haben eine viertägige Tour im tropischen Regenwald gebucht.
Am letzten Aussenposten der Zivilisation steigen wir um ins Motorkanu -Read more
"Todesstrassen" sind offenbar stark im Trend hier. Nach dem bolivianischen "Camino de la muerte" nehmen wir jetzt also das kolumbianische "trampolin de la muerte" unter die Räder. Einmal mehrRead more
Kolumbien war lange ein No-go-Land für Touristen, das hat sich inzwischen deutlich geändert. Bei den berühmten Wachspalmen im Valle del Cocora spürt man den Boom besonders gut. Aber dank Tipps vonRead more
Die Erwartungen waren hoch an Kolumbien. Viele Reisende aus dem Norden schwärmten von Land und Leuten.
Und wir stellen fest: besonders die Kaffeeregion löst all diese Versprechen ein! DieRead more
Viele Monate sind wir der Andenkordillere nach Norden gefolgt. Das war manchmal kalt, harsch und ungemütlich. Oft aber auch einfach nur wunderschön!
Jetzt stehen wir auf den letzten Ausläufern imRead more
Der Cruiser schippert im Container von Kolumbien nach Panama. Das naheliegendste Verkehrsmittel für uns wäre natürlich das Flugzeug.
Doch es gibt eine Alternative: Man kann sich in einem SegelbootRead more