Tiger Leaping Gorge

Heute ging es für uns mit dem Bus 🚐 in die📍 Tiger Leaping Gorge (Tiger Sprung Schlucht). Sie zählt zu den spektakulärsten Schluchten der Welt 🌏 und liegt etwa 60 km nördlich von Lijiang.Читать далее
Der gestrige Tag stand ganz unter dem Zeichen: Regeneration von Felix 🤧🔜😌. Wir waren morgens im Supermarkt und haben Honig 🍯 und getrocknete Zitronenscheiben 🍋 für heiße GetränkeЧитать далее
Gestern ging es für uns erneut weiter Richtung Norden 🧭, weiter in die Berge 🏔️, nach Lijiang.
Für diese Fahrt haben wir uns dieses Mal für eine Art „Regionalbahn“ 🚊 entschiedenЧитать далее
Heute Morgen hat der Wecker ⏰ bereit um 5:00 Uhr geklingelt. Um 6:00 Uhr wurden wir von einem Taxi 🚖 abgeholt. Zu unserer Überraschung hat der Taxi Fahrer Deutsch gesprochen. 🇩🇪💬 Er hatЧитать далее
Heute früh sind Christine und Ortwin abgereist, Volker ist auch schon weg, nur Emmerich und Ich sind noch da.
Wir schlafen heute mal relativ lang.
Um 10.30h holt uns mein alter Freund Lining ab, denЧитать далее
Am Abend hatten wir wieder den Beleuchtungswahnsinn den wohl jede Stadt anbieten muss.
Nach dem Frühstück im Hotel geht es nicht aufs Fahrrad, sondern aufs Schiff um die Schluchten des Yangtse zuЧитать далее
An was ich mich nie gewöhnen werde ist ein chinesisches Frühstück. Um 8.30h geht es wieder los. Heute Nacht gab es wieder Gewitter und Regen. Die Luft ist wie in der Waschküche. Schon beimЧитать далее
Heute bekommen wir mal Frühstück im Hotel. 8.30h geht es wie immer los. Heute bringen wir das Quinling-Gebirge hinter uns und erreichen somit Südchina.
Aber zuerst müssen wir ca. 30km auf einenЧитать далее
Heute Nacht gab es ein Gewitter und keiner von uns hat es bemerkt ... Radfahren macht müde. Wir waren auch noch auf dem Lichterfest auf dem großen Stadtplatz. Heute morgen Nudelsuppe und los. EsЧитать далее
Auf Empfehlung von Herrn Li gibt es heute ein zusätzliches Angebot ... den Besuch einer Akrobatik-Show.
Es ist ein angenehmer Rahmen (keine "Stadthalle") mit einer trickreichen Bühne undЧитать далее
Eine wirklich tolle Landschaft
Путешественник
Es scheint recht frisch zu sein, wenn man euch zwei so angezogen sieht.
WOrLdBEReiser Die Temperatur an sich ging, aber Berg auf ist es recht schweißtreibend und dann war es stellenweise sehr windig.
Путешественник
Da muss man schon gut zu Fuß unterwegs sein.