Jufa Hotel Veitsch

Mit den lieben Nachbarn und unserem Gasthund Speci ein paar Tage in der Steiermark, im Jufa Hotel Veitsch. Ausflüge zum grünen See, Sommerrodelbahn und Pilgerkreuz inklusive. Schlafarrangement imもっと詳しく
Super schöner Kurzurlaub am Balaton im AI Danubius Hotel Marina. In 3 Stunden mit dem Auto erreichbar, tolles Lido Zimmer mit riesen Balkon und geschmeckt hats uns auch - Essen und Trinken. Herz, wasもっと詳しく
2 Tage Regen - aber sonst wie immer alles Top im Hotel Delphin in Antalya, Lara Strand...
Wir sind wieder da, im All Inclusive Hotel Marina am Plattensee. Das Wetter war gestern noch 30 Grad und strahlender Sonnenschein - heute immer wieder leichter Regen, windig und bewölkt. Der MiniClubもっと詳しく
Delphin - Top wie immer. Einziger Wermutstropfen diesmal: die Rutschen wurden neu gebaut und waren daher nicht offen. Wir konnten ins Imperial rutschten gehen oder mit dem Bus ins BE Grand, was wirもっと詳しく
Nachdem ich direkt aus Frankfurt gekommen bin und C & M mit dem Auto nach Stuttgart gab's eine Überraschungshochzeit und ein Party Wochenende. Den Tag dazwischen haben wir im Park verbrachtもっと詳しく
Weiter geht's nach München. Vom Hotel Cocoon am Sendlinger Tor erkunden wir die Stadt. Nach ein paar Startschwierigkeiten (kein freier Parkplatz in der Hotelgarage, kein Beistellbett fürs Kind)もっと詳しく
Heute haben wir einen Tagesausflug ins Aqualand Moravia in Tschechien gemacht, und uns dort mit lieben Freunden getroffen. Wir hatten einen tollen Tag, sind alles gerutscht und haben den Abend amもっと詳しく
Wir sind wieder hier - im gleichen Zimmer wie im letzten Jahr! Diesmal haben wir unsere lieben Nachbarn mit und es ist damit gleich doppelt super. Wir sammeln Kraft für alles, was uns nochもっと詳しく