Gechillter Reisevorbereitungsstress
September 27, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Seit Wochen freue ich mich auf diese Reise! Wir erklimmen den Ätna und reisen durch das märchenhafte Marokko. Und endlich ausreichend Zeit für die Reisevorbereitungen. Alles ist perfekt organisiertRead more
Los geht's!
September 28, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Um 6.11 Uhr stehe ich am Bügeleisen. Nicht meine Lieblingsbeschäftigung aber trotzdem ein fast meditativer Moment, Ruhe und gleichförmige Bewegung. Wäre es nur nicht sooo früh. Ich bin todmüde.Read more
Porzellan vs. Plastik
September 29, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Unsere erste Nacht in der Villa Marcese, von außen Villa und von ihnen Sollala endet gegen 8.30 Uhr. Die Sonne lacht durch die kleinen Fenster dieses alten Gebäudes, das seinen Charme durch dasRead more
September 29, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Ein Löffel Joghurt für Carlotta;-)
September 30, 2019 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Gegen 8.30 Uhr sitzen wir am unserem Frühstückstisch. Einige Minuten später deckt unser mürrischer italienischer Gastgeber, oder vermutlich eher dessen Untergebener, unseren Tisch: ausreichendRead more
Via Stromboli
October 1, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Unsere Plastiktellervilla ist schnell geräumt und wir sind nach dem Frühstück auf dem Weg Richtung Sizilien. Vor uns liegen 300km Autosightseeing durch den Süden Italiens. Ein kleiner Umweg führtRead more
Via Ätna
October 2, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Um ca 9 Uhr schleichen alle aus ihren Zimmern. Die Kinder sind wach, also kein schlechtes Gefühl, sie aus ihren Träumen zu reißen. Nach einem guten Frühstück auf der Terrasse des Hotels, tretenRead more
Yeah, Yeah, Yeah! Ätna am 3.10. 2019
October 3, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
Der erste Höhepunkt unserer Reise, heute und direkt vor unseren Augen, der Ätna , italienisch Etna. Alle sind hochmotiviert und pünktlich. Um 7.30 Uhr sitzen wir am Frühstückstisch. Leider auchRead more
Vom Abendland ins Morgenland
October 4, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 30 °C
Um 11.15 startet unserer Flieger nach Nordafrika, nach Marokko. Unser letzter Besuch hier war 2016 und hat viele tolle Eindrücke hinterlassen. Wir freuen uns alle sehr auf ein buntes, orientalisches,Read more
Alles läuft schief!
October 5, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 25 °C
Die nette Dame von gestern bereitet uns um 9 Uhr ein üppiges Frühstück. Vincent hofft auf "Diener" auch in unserer nächsten Unterkunft und der damit verbundenen Befreiung vom Küchendienst. IchRead more
Essaouira
October 5, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 23 °C
360 km durchs Land
October 6, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 28 °C
Alle bedauern die Abreise aus dieser wunderschönen marrokanischen Villa. Der Schreck über den abendlichen Besucher hat sich gelegt. Carlotta überlebt die Nacht und wird nun mit vielen Worten undRead more
Unsere Burg
October 6, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 27 °C
Eine "kleine" Tour durch den Anti-Atlas
October 7, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 29 °C
Uli liegt noch immer fiebernd im Bett. Die Kinder chillen im "Gemeindezentrum" der Burg, und ich überlege, was tun hier mit einem großen "Nichts" um uns herum. Nicht "Nichts", beeindruckendeRead more
Außen pfui, innen hui - und umgekehrt!
October 8, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 32 °C
Ich verabschiede mich nur ungern von dieser marokkanischen Burg. Trotz kleiner Räume, engen Fluren und wenig Licht wirkte unserer Zuhause für 2 Tage sehr kuschelig. Wir sind reisebereit,Read more
Über den hohen Atlas nach Marrakesh
October 9, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 24 °C
Schnell weg am nächsten morgen aus diesem gruseligen Palast, Lost Place in Marokko. Vor uns liegt der große Atlas. Vincent feiert den Atlas zu Beginn unserer Fahrt. Wie er das macht, ist mir einRead more
Impressionen Anima Garden
October 9, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 30 °C
Nur nicht bewegen!
October 10, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 29 °C
Gaaanz viel nichts tun, noch mehr nichts, und dann wieder nichts. Entspannen, abhängen, schlafen, baden, schlafen, abhängen, entspannen!
Und am Ende des Tages werden wir für einen kurzen MomentRead more
Ein letzter Abend in Marrakech
October 11, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 22 °C
Nach 13 Tagen durch 2 Länder wagen wir uns trotz einiger Anstrengungen heute Abend doch noch in den Trubel der Großstadt Marrakech, in das Herz der Stadt, in die Medina. Souverän und erfahren, fastRead more
Und zurück in den Okzident
October 12, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Schlaftrunken sitzen alle gegen 7.00 Uhr am Frühstückstisch. Ein langer Tag liegt vor uns, und eine kleine Wüste;-) Die Agafay Wüste liegt nur ca. 30 min vor Marrakech. In den letzten Tagen, nachRead more
October 13, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
October 13, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C