Tag 3 - Zut

Dauerregen über Nacht, hat leider erst gegen 10 Uhr morgens aufgehört. 1-2 Meter hohe Wellen. Wir sind Mittags losgesegelt mit max 7 kn - im Durchschnitt 5 kn Geschwindigkeit. 4er Wind war zwischenRead more
Salpati presto per il Marina di Zut. Lungo il tragitto abbiamo incrociato un branco di delfini nei pressi di un allevamento e ci siamo fermati a Zaglav per il carburante (prezzo al litro più di 2€)Read more
Badetag und nach 3 Tagen Bucht mal wieder kultivieren in der Marina Žut.
Als Hinweis sei noch gesagt, dass das Restaurant und der kleine Supermarkt wirklich teuer sind. Aber das hatten wir schon beiRead more
Takze dnes mame vetrik cez 15 uzlikov konecne, takze nadsene vyrazame na more. Plachty vytiahnute, svistime po vlnach, nadherny naklon. Paradne si to uzivame 🙂
Cestou sme si stihli vybrat aj typRead more
Ziel war die Marina ZUT. Nach einem netten Apero, Spaziergang und einer Dusche (!) ging es auch schon zum Abendessen.
Noch ein perfekter Tag. Morgen soll es aber Wind geben …
You might also know this place by the following names:
Bizikovica