Edro Schiffswrack

Die Geschichte des Schiffsbruchs der EDRO III
Die Edro III ist 83 Meter lang, wiegt etwa 2300-2500 Tonnen und wurde 1966 in Norwegen gebaut und in Freetown in Sierra Leone registriert.
Es war einRead more
Die Geschichte des Schiffsbruchs der EDRO III
Es war einRead more
Die berühmten Königsgräber sind Teil des archäologischen Parks von Kato Paphos. Die gewaltigen unterirdischen Gräber wurden aus solidem Felsen gehauen und stammen aus der hellenistischen undRead more
Eine beliebte Sehenswürdigkeit in Zypern ist die Avakas-Schlucht, die im Südwesten der Halbinsel Akamas liegt.
Die meisten Menschen kommen mit Jeepsafaris hierher und durchwandern nicht die gesamteRead more
Der Weg zum Lara Beach ist derzeit aufgrund der Regenfälle eine Piste voller Schlaglöcher und Schlammpfützen. Oftmals ist die Hauptpiste gesperrt, da sie komplett schlammig ist und es führenRead more
Wieder sind wir auf einem traumhaften Platz gelandet. Der Campingplatz nebenan hat bereits zu. Insofern stören wir niemanden. Ganz in der Nähe steht ein kleiner Van mit deutscher Nummer. Das istRead more
Nun ist das Kackwetter aus Griechenland bei uns angekommen. Es wird laut Wetterbericht ein paar Tage bleiben. Wir nutzen die Ruhe des Regentages, um Fotos zu archivieren (Marco) oder leckere SpeisenRead more
Die Anfahrt zur Schlucht war allein schon ein kleines Abenteuer. Über Feldwege leitet uns Maps zu diesem schönen Örtchen. Vom Parkplatz aus gehen wir über Wiesen, wo Ziegen und Schafe genüsslichRead more
Paphos, a UNESCO World Heritage site, is a city in south western Cyprus. Since we already covered the UNESCO Antiquity site in the last post we'll try to talk a bit more about the rest. It's a veryRead more
Im Laufe des Tages wollten wir noch einen abgelegen Strand besuchen, der ein echter Geheimtipp im Nord-Westen sein soll. Ich (Sarah) war schon voller Vorfreude, denn es mussten mal wieder ein paarRead more
Nahe der Kleinstadt Polis befindet sich die Bäder der Aphrodite - in Latsi - und da wir ja auf den Spuren der Aphrodite unterwegs sind, legten wir dort einen kleinen Zwischenstopp ein.
Die BäderRead more
You might also know this place by the following names:
Eparchía Páfou, Eparchia Pafou, Pafos, Επαρχία Πάφου, Paphos, 파포스 구, Baf İlçesi
Traveler