FindPenguins
    • 海抜: 617 m
    • ギリシャFarángi Víkou39°55’6” N  20°44’55” E

Die Vikos Schlucht

2022年10月3日, ギリシャ ⋅ ☀️ 22 °C

Auf dem Weg zum eigentlichen Ziel Meteora, suchen wir uns noch einen Zwischenstopp aus, der es echt in sich hat 😳. Die Vikos Schlucht ist 10km lang und ist an der tiefsten Stelle 1000 Meter tief. Sie steht somit dem Colca Canyon in Peru in nichts nach👍🏻. (Jetzt fehlt aber noch der Grand Canyon 🤣)

Unglaublich beeindruckend wie steil und eng diese Schlucht ist und ein Aussichtspunkt ist schöner als der andere 🥰.

Aus einem Zwischenstopp werden zwei Tage, denn hier oben kann man auch wunderbar und vor allem ganz allein und in Ruhe übernachten. Die erste Nacht war zwar Dank eines Gewitters etwas unruhig, aber dafür war die zweite Nacht wunderschön und wir wurden mit einem grandiosen Sternenhimmel belohnt, inklusive Sternschnuppe💫.

Der einzige Nachteil war, das es auf 1300 Metern doch etwas frisch ist🥶. Bei 10 Grad Frühstücken ist nicht ganz so gemütlich 😅.

Wir sind wirklich ab dem ersten Augenblick vom griechischen Festland sehr beeindruckt 👌🏻💕.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Adriana Wünsche

旅行者Sehr beeindruckend 😃👍🏼 mal eine ganz andere Seite von Griechenland

Katrin und Stefan

Katrin und StefanJa oder, hat irgendwie keiner auf dem Schirm 🤷🏻‍♀️☺️

Robby und Ramona

旅行者Ach Toll. sieht Traumhaft aus. Habt ihr nachts eigentlich die Heizung an oder ist es dann im Auto auch so kalt??? 🥶🥶🥶

Katrin und Stefan

Katrin und StefanNe, Heizung funktioniert nur beim fahren 😊. Wir frieren im Auto nicht, ist echt gemütlich, nur eben morgens ist es frisch 😅🥶

2以上のコメント
    11いいね