Antequera

Auf der Fahrt ins Hinterland machen wir noch halt in einem kleinen Nationalpark, der bekannt ist für seine Felsformationen. Leider ist es total stürmisch und nebelig sodass wir nur eine kleine Runde Czytaj więcej
Über eine Woche vorher mussten wir die Tickets und den Campingplatz für diesen besonderen Wanderweg buchen. Das mögen wir eigentlich überhaupt nicht, da völlig die Spontanität verloren Czytaj więcej
Nach drei Tagen auf dem Campingplatz freuen wir uns nun, daß es weitergeht.
Zuerst machen wir halt in einem kleinen Ort Namens Setenil de las Bodegas, der für seine Häuser bekannt ist, die in den Czytaj więcej
Wir sind guter Dinge und machen uns auf den Weg nach Gibraltar. Die Grenzkontrolle war schnell erledigt und wir haben sogar relativ schnell einen Parkplatz gefunden.
Und jetzt kommt das große Czytaj więcej
Für uns geht's nach Tarifa, hier wollten wir eigentlich eine Whale watching Tour buchen. Im Internet steht "das ganze Jahr geöffnet". Pffff, Pustekuchen, der letzte Tag war der 31 Oktober. Somit Czytaj więcej
Gestern sind wir vormittags über die Grenze nach Portugal gefahren. Hier muss man bei einer Willkommensstation halten, wo man seine Kreditkarte registriert und das Kennzeichen fotografiert wird. So Czytaj więcej
Letzte Nacht war es sehr kühl. Nur zehn Grad draußen und innen 15°C. Aber zum Glück haben wir unsere kleine Heizung, die es schnell warm macht👌🏻.
Nach einem Tag Pause geht's weiter. Wir Czytaj więcej
Bevor wir aber nach Lissabon fahren, halten wir noch an einem Kap an. Es nennt sich Cabo Sardao und wir sind völlig begeistert 🥰. Was für eine Landschaft. Beim runter schauen an den steilen Czytaj więcej
Nun haben wir es bis hier her geschafft🇵🇹🎉.
Und was soll ich sagen, wir haben die ersten Riesenwellen um fünf Tage verpasst 🤦🏻♀️.
Dennoch ist die Aussicht gigantisch und die Czytaj więcej
Das Wetter ist schlecht und deswegen entscheiden wir uns Porto links liegen zu lassen. Was bringt es auch im Regen eine Stadt anzusehen 🤷🏻♀️.
Wir fahren einfach in Richtung Norden und Czytaj więcej
PodróżnikDie Arena sieht ja richtig toll aus 👍 aber Schnecke 🥴 vielleicht mal probieren 🤔🤔 Mit dem Wetter kann man Glück haben oder auch nicht 😁 🤣🤔 Wir wünschen Euch noch schöne Erlebnisse 👍👍👍
Katrin und StefanGenau, probieren sollte man schon mal ☺️. Dankeschön, wir drücken auch die Daumen 🌞
Podróżnik
🫨🫣oh Stefan muss man denn alles essen? 🐌