Cascada Blanca
6 de mayo de 2017, Nicaragua ⋅ ⛅ 27 °C
Der "Cascada Blanca" ist ein zugänglicher Wasserfall mit einer Höhle dahinter in welcher wir diese Nacht übernachten werden. Wir deckten uns in Matagalpa mit Lebensmittel ein und suchten uns einLeer más
Little Corn Island
28 de mayo de 2017, Nicaragua ⋅ ⛅ 24 °C
Bluefields
2 de junio de 2017, Nicaragua ⋅ ⛅ 26 °C
Nach meinem luxuriösen Hinflug stellte ich mich für den Rückweg einem meiner grössten Feinde, der Reise mit dem Schiff. Bereits morgens früh musste ich mit einem kleinen Motorboot eine knappeLeer más
El Rama
3 de junio de 2017, Nicaragua ⋅ ⛅ 26 °C
Um 03:15 klingelte mein Wecker bereits wieder damit ich den einzigen Bus des Tages in Richtung Rio de San Juan nicht verpassen werde. In diesem Bus verbrachte ich dann auch die nächsten siebenLeer más
El Castillo
11 de junio de 2017, Nicaragua ⋅ ⛅ 24 °C
Jaco
2 de julio de 2017, Costa Rica ⋅ ☁️ 21 °C
Hitchhiking nach Panama Stadt
Wie zuvor abgemacht wollte ich mich mit Jake in Managua am Bus-Terminal treffen um unser Abenteuer zu starten. Da ich ihn erst nicht finden konnte lief ich den BusbahnhofLeer más
Panama City
4 de julio de 2017, Panamá ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einer kalten Busfahrt erreichten wir Panama Stadt gegen 03:00 Uhr und suchten uns wiederwillig ein Hostel. Dort angekommen freuten wir uns bereits auf unser Bett und einen erholsamen Schlaf, dassLeer más
Cartagena
7 de julio de 2017, Colombia ⋅ ⛅ 31 °C
Medellin
21 de julio de 2017, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Cali
28 de julio de 2017, Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
San Cipriano
3 de agosto de 2017, Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Spontan entschied ich mich mit Sebastian den ich im Hostel kennengelernt habe nach San Cipriano zu fahren. Morgens früh um 06:00 Uhr fuhren wir mit einem zweistündigen Bus nach Zaragosa. Da dies aufLeer más
Volcan Purace
6 de agosto de 2017, Colombia ⋅ 🌙 14 °C
Zurück vom Ausflug zusammen mit Sebastian fragte er mich abends "Hast du Bock den Vulkan Purace zu besteigen? Ich fahre da morgen hin." Ich stimmte sofort voller Begeisterung zu, es ist ja auch einLeer más
San Vicente de Caguan
11 de agosto de 2017, Colombia ⋅ ☀️ 25 °C