Ob wir morgen weiter fahren?

Heute ging es an der Küste entlang und dann einwenig in die Hügel des Hinterlandes.
Am Meer stehen relativ viele Wohnmobile wild. Überwiegend Deutsche und ich kann es gut verstehen. Der sehr gutBaca lagi
Wir ziehen weiter. Unter den riesigen Stellplätze am Meer, die als Campingplätze bezeichnet werden konnten wir uns für keinen entscheiden. So stehen wir nun etwas im Landesinneren (Bigastro) umBaca lagi
Was haben wir heute gesehen?
Grandiose Landschaften,
herrliche Ausblicke, Höhlenwohnungen in Rojales,
ein paar Sehenswürdigkeiten und die Salinen in Torrevieja,
den Stausee von Pedrera
Und undBaca lagi
Was macht man, wenn bekannte Leiden wieder auftreten? Nix.
Wegen körperlicher Beeinträchtigungen war heute Ruhetag
Und wieder ein Stück näher an Deutschland.
Bei strahlendem Sonnenschein angekommen. Während der Fahrt hatten wir Regen und zeitweise 7 Grad Außentemperatur.
Der Campingplatz ist gut besucht, aberBaca lagi
Es gab Zeiten, da reisten Menschen in 80 Tagen um die Welt.
Wir haben noch nicht einmal die iberische Halbinsel komplett umrundet 😉
Die Radtour heute führte uns erst einwenig an der KüsteBaca lagi
Nachdem es heute Nacht und am frühen Morgen etwas geregnet hat wollten wir nur die Sonne genießen, die sich anschließend am strahlend blauen Himmel präsentiert hat.
Mit dem Rotwein am StrandBaca lagi
55km Radtour... Wie soll ich da nur 10 Fotos aussuchen?
Trotz bedecktem Himmel und kühlen 16 Grad eine schöne Tour rund um Castellón
Daher ist heute Ruhe. Flasche Rioja am Strand und gut iss
Heute morgen kam auf dem Campingplatz der Bio-Clementinenhändler vorbei. Sooo lecker.
Dann ging es nochmal auf Radtour. Fahrradstrecken sehen in umgekehrter Richtung komplett anders aus. Daher warBaca lagi
Pengembara
Puh…
Pengembara
Der Radweg ist sehr schön, sind wir letztes Jahr auch gefahren. Die vielen Plastik-Gewächshäuser finden wir auch ganz schrecklich und grausig, da gibt es weitaus schöne Ecken. Viel Erfolg und eine schöne Reise