Heute fahren wir eine längere Strecke bis nach Ebeltoft. Die kleine gemütliche Stadt liegt auf einer Halbinsel im Gebiet Djursland.
Wir fahren auf den Stellplatz am Hafen, die 1. Reihe ist leiderRead more
Wir fahren auf den Stellplatz am Hafen, die 1. Reihe ist leiderRead more
Wir verlassen unseren Ankerplatz kurzzeitig, um in Ebeltoft Besorgungen zu machen.
Wir legen im Yachthafen an, bunkern Wasser und Diesel und machen in der Stadt einen Grosseinkauf. Wer weiß denn, obRead more
Schöne Radtour nach Ebeltoft zur Fregatte Jylland. Sehr eindrucksvoll.
In Ebeltoft (nicht weit von unserem gestrigen Campingplatz entfernt) liegt das längste und größte Holzschiff der Welt vor Anker. Die ursprünglich als Flaggschiff der königlichen Flotte erbauteRead more
Das ehemalige Handelsstädtchen Ebeltoft wirkt auf uns sehr einladend. Viele Läden reihen sich in den Gassen aneinander, auch Kunstgalerien, Restaurants und mh feines Waffeleis gibt es!
Im Färberhof erfahren wir einiges über das damalige Färben und bereitstellen von Wolle und Stoff. Die Ausstellung ist in den Originalräumen sehr lebendig gestaltet.
You might also know this place by the following names:
Ebeltoft, Ebeltoft kommune, Эбельтофт
Traveler
Konnte man damit fahren? Sieht nach ner Gaudi aus.
Wow. Ist schon eine Kunst für sich diese Segelschiffe ⛵
Traveler Baujahr 1860!
Traveler
Ja das war unser Plan aber als wir gerade dort waren fing es an zu regnen.