Radtour Esrum Sø

Ich nutze den traumhaften Stellplatz als Ausgangspunkt für eine Radtour rund um den zweitgrößten See Dänemarks.
Die Strecke ist diesesmal etwas länger, aber dafür weniger anspruchsvoll. WährendRead more
Einen kostenfreien oder günstigen und zusätzlich sicheren Stellplatz in Kopenhagen zu finden ist fast unmöglich. Außerdem hatte ich noch Schloß Frederiksborg auf der eventuellen "must-see-Liste".Read more
Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Wie soll es in einem edlen Schlossgarten auch anders sein 😃. Natürlich wollen wir uns jetzt auch das imposante Schloß anschauen. Der Schloßpark und das ganzeRead more
Wunderschönes Schloss & Parkanlage. Schikanöse Parkplatz Wärter trüben den Genuss. 😡
Mit dem Fahrrad zum Wasserschloß, toll gelegen,malerisch im See umgeben von einen tollen Park mit dem Höhepunkt des Barockgartens.
You might also know this place by the following names:
Hillerød, Hillerod, הילרוד, Хиллерод
Traveler Sieht alles traumhaft aus!
Traveler Wow wow wow!