Angekommen auf Lolland

Wir dachten, wir könnten vor der Fähre noch nen Kaffee kochen. Die Schlange stand aber nur 5min...
Dafür stand die Fähre dann ca. 30min vor Rodby rum, weil sie wohl nicht anlanden konnteRead more
Gestern hätten wir nach links statt nach rechts in den Ort fahren sollen.
Denn links runter haben wir sofort den Troll entdeckt und kurz dahinter das Freilichtmuseum besucht. Dort liefen dieRead more
Distance : 134,5 km
Dénivelé : 574 m D+
Temps de parcours : 4h37
Tracé GPS : https://strava.app.link/OEQBrcRvFsb
Après une soirée bien méritée dans la pépite de ville de Cophenague, onRead more
Jetzt geht es nach Maribo rein
Ein hübscher kleiner Dom und 4 Gassen mit schnuckelig kleinen Häusern. Das wars aber auch schon. Bhf und Marktplatz waren nicht sehenswert. Egal, dafür blieb vielRead more
Nach unserm Frühstück in der Sonne sind wir zurück nach Maribo, da dort dieses WE das "Dampftraef" stattfindet. Deshalb konnten wir auch noch nicht die Insel gen Kobenhagen verlassen. Das WartenRead more
Het zonnetje is helaas weer verdwenen, maar het blijft gelukkig droog. Ik kan dus bij een soort terp in het landschap even een ommetje maken. Ik beklim een uitkijktorentje en zeg een paar koeienRead more
Wie es so ist muss man nach den in den Norden fahren, diese Kilometer auch wieder in den Süden fahren. Wir haben beim Retourweg einfach etwas mehr Zeit und haben einen Halt in Dänemark genauerRead more
Ich bade im Meer und trödle herum. Gegen zehn komme ich los. In Vordingborg entscheide ich aus dem Bauch heraus abzukürzen. Ich lasse die Inseln Møn und Bogø aus und fahre direkt über die BrückeRead more
2. Land, 1. Dusche! Frisch nach Grenzübertritt einen See gefunden für eine dringend benötigte Erfrischung! Einfach herrlich ☀️
Die letzten zwei Tage Dänemark verbringen wir auf Lolland.
You might also know this place by the following names:
Maribo, MRW, Марибо, Марібо
Traveler