Ab in den Urlaub

Heute Morgen um 4:30 Uhr starteten wir in unseren Urlaub, der zwar kürzer ausfällt als ursprünglich gedacht. Dennoch sind wir glücklich vom Umbaustress ein wenig Abstand zu bekommen. Erst seitRead more
Heute schliefen wir erst einmal aus und machten uns gegen 10 Uhr langsam fertig. Dann fuhren wir zu einer Bäckerei und kauften unser Frühstück ein. Der „Pau“ hatte uns einen Aussichtspunkt inRead more
Zum Relaxen ging es für uns an den Gardasee.
Auf dem Weg nach Parma fiel der „ber“ ein, dass sie in der Nähe einen Diesel (Klamotten) Outlet Shop im Netz gefunden hat. Also steuerten wir diesen als erstes an. Von weitem sahen wir, dass esRead more
Auch dem Weg zurück zu unserem Urlaubsort stoppten wir in der Pizzeria Mocambo. Der „Pau“ fand sie befriedigend und die „ber“ besser als sehr viele Pizzen in Deutschland. Dort isst sie daher keine.
TravelerIch wünsche Euch einen schönen, erholsamen Urlaub zum " Akku aufladen " . Und auf diesem Weg nachträglich alles Liebe zum Geburtstag !
DiePaubersVielen lieben Dank 😊
TravelerOhh der Gardasee, wie schön. Lasst es euch gut gehen und besucht unbedingt auch den tollen Park in Gardone. https://hellergarden.com/de/
DiePaubersVielen lieben Dank auch für den Tipp