Haapsalu - Matsi

Reisekilometer 12.233 km
Tageskilometer 128 km
Heute ging es, bei nicht so schlechtem Wetter, mit nur wenigen Regenschauern, weiter.
Zuerst nur bis zum Bahnhof und dann noch ein paar Kilometer bisЧитать далее
Matsi - Pärnu

Reisekilometer 12.330 km
Tageskilometer 97 km
Sehr schöner Stellplatz mitten unter Tannen, trotzdem macht Dirk nach dem Frühstück (bei dem das Gas ausgegangen ist) etwas Druck.
Es ist FreitagЧитать далее
Pärnu - Kabli

Reisekilometer 12.382 km
Tageskilometer 52 km
Wie schon beim Abendbrot laufen auch beim Frühstück, die Touris auf der Promenade, direkt an unserem offenen Bus vorbei.
Wie sie für uns so sind wirЧитать далее
Kabli - Cēsis

Reisekilometer 12.544 km
Tageskilometer 162 km
Nach dem Frühstück ging's los. Bereits nach wenigen Kilometern, auf der Straße, die wir auch 2008 mit dem Rad gefahren sind, kam die Grenze. NichtsЧитать далее
Cēsis - Sigulda

Reisekilometer 12.622 km
Tageskilometer 80 km
Morgens hat Tina eine Wanderung zu einer der höchsten Sandsteinklippen des Gaujas unternommen. Ērglu Klintis (Adlerfelsen) mit 22 mЧитать далее
Engure - Jaunciems

Reisekilometer 12.919 km
Tageskilometer 117 km
Morgens hat Tina den Hafen erkundet.
Den ganzen Tag sind wir auf der Straße gefahren, die wir 2008 mit dem Fahrrad geradelt sind. ZwischendurchЧитать далее
Jaunciems - Ventspils

Reisekilometer 12.986 km
Tageskilometer 67 km
Nachdem der Versuch in der Ostsee zu Baden, an verschiedenen Faktoren, gescheitert ist, haben wir mal wieder warm draußen am Bus geduscht.
Bei derЧитать далее
Ventspils - Hazenpot

Reisekilometer 13.159 km
Tageskilometer 173 km
Unser Stellplatz ist zufällig genau neben dem Golden Chain Chair, dem wichtigsten Fotomotiv der Gegend. Es ist einfach genial, im Bus zu sitzen undЧитать далее
Hazenpot - Plateliai

Reisekilometer 13.278 km
Tageskilometer 119 km
Die Nacht war relativ ruhig, die Jugend hat nur 3 bis 4 mal in der Nacht, jeweils 10 bis 30 Minuten, mit Musik den Parkplatz, auf dem sonst nur wirЧитать далее
Plateliai - Kaunas

Reisekilometer 13.592 km
Tageskilometer 314 km
Die Nacht war für so viele Camper ziemlich ruhig und auch morgens ging es gemächlich los.
Wir wollten eigentlich unseren Tagesrythmus der neuenЧитать далее
Kaunas - Trakai

Reisekilometer 13.667 km
Tageskilometer 75 km
Nachdem wir letzte Nacht, zum ersten Mal von der "Bauchgefühlsregel für Übernachtungsplätze" * Gebrauch gemacht haben, sind wir heute Morgen mitЧитать далее
Trakai - Seirijai

Reisekilometer 13.858 km
Tageskilometer 191 km
Trotz des ruhigen Platzes, war die Nacht etwas aufregend. Mitten in der Nacht ist Dirk aufgeschreckt und hat behauptet, einen Wasserspritzer auf dasЧитать далее
Seirijai - Wigry

Reisekilometer 13.915 km
Tageskilometer 57 km
Der Platz hier am See ist wunderschön. Einziger Nachteil, bei diesem Wetter fast schon wieder Vorteil, die Sonne kommt erst am späten Nachmittag bisЧитать далее
Wigry Donnerstag

Reisekilometer 13.964 km
Tageskilometer 49 km
Während Tina, Sabine & Frank aufgepasst haben, dass der Campingplatz nicht wegläuft, ist Dirk, wegen des kaputten Kühlschrankes, zum Dometic-ServiceЧитать далее
Wigry Freitag

Tageskilometer 0 km
Heute sind Sabine & Frank Richtung Heimat aufgebrochen. Wir wollten auch weiter, aber zuerst mussten wir nochmal zum Dometic-Service, da derЧитать далее
Wigry Samstag

Baden. Sonnen. Kochen.
Tina hat viel gelesen. Dirk hat die elektronischen Geräte geupdatet, was bei dem dünnen WiFi den ganzen Tag gedauert hat undЧитать далее
Wigry Sonntag

Tageskilometer 0 km
Heute ist Sonntag. Am Sonntag geht der gläubige Pole in die Kirche. Da man anscheinend vergessen hat, die Lautsprecheranlage vom Papstbesuch wiederЧитать далее
Wigry Montag

Tageskilometer 0 km
Der Tag beginnt wieder mit einem Bad im See. Heute etwas kühler. Es ist Gewitter angesagt und das kommt auch, wenn auch weniger als erwartet.
Wir stehenЧитать далее
Wigry - Zalew Siemianówka

Reisekilometer 14.206 km
Tageskilometer 190 km
Heute sind wir nun doch noch weiter gefahren. Die Reise geht weiter, der "Urlaub" ist vorbei.
Nachdem alles gepackt, die Abwassertanks geleert und derЧитать далее
Zalew Siemianówka - Topilo

Reisekilometer 14.303 km
Tageskilometer 97 km
Ruhige Nacht im EU gesponserten Camping bzw. Picknick-Bereich verbracht. Morgens ist Tina nochmal auf dem Vogelbeobachtungsturm und mit Dirk auf dieЧитать далее
Topilo - Niemce

Reisekilometer 14.524 km
Tageskilometer 221 km
Unser Stellplatz war auf einem riesigen Picknickplatz mit Parkplatz, an einem kleinen See ohne Badegelegenheit, an einem winzigen Ort, mitten im NIX. 2Читать далее
Niemce - Trzciana

Reisekilometer 14.799 km
Tageskilometer 275 km
Als wir heute morgen aufgewacht sind stand neben uns ein bereits bekanntes Wohnmobil aus D.
Das Wohnmobil stand bereits vorgestern Abend auf dem Platz,Читать далее
Trzciana - Michalovce

Reisekilometer 14.923 km
Tageskilometer 124 km
Grenze zur Slovakei überquert. Insgesamt dreimal, weil wir noch Slotti hatten und diese ausgeben wollten. Der Shop war richtig geil.
Die Dame an derЧитать далее
Michalovce - Hajdúböszörmémy

Reisekilometer 15.131 km
Tageskilometer 210 km
Trotz der Befürchtungen wegen Feuerstelle und der Nähe zur größeren Stadt, haben uns die Jugendlichen nicht gestört oder nicht entdeckt.
GesternЧитать далее
Hajdúböszörmémy - Gârda de Sus

Reisekilometer 15.361 km
Tageskilometer 230 km
Die Nacht war trotz der relativ zentralen Lage sehr ruhig, bis um 6 Uhr morgens die Stadt erwachte. Es fühlte sich an, als ob alle Berufstätigen derЧитать далее