Wir sind mittlerweile in Neuseeland. Unser Roadtrip von Sydney nach Brisbane war noch der Hammer ! Wir sind noch 3 Tage in Byron Bay stehen geblieben waren an der Goldcoast im Surfers Paradise, inRead more
Wir sind jetzt seit 2 Tagen mit dem Camper unterwegs, auf dem Weg von Sydney nach Brisbane. Die letzten Wochen hatten wir wenig Zeit mal etwas zu schreiben, da wir ja mit den anderen unterwegs warenRead more
Nach den Gili-Inseln sind wir von Bali (Denpasar) aus nach Melbourne geflogen. Dort haben wir die ersten 2 Nächte im Hostel verbracht und die Stadt erkundet. Die restlichen Tage haben wir beiRead more
Seit gestern sind wir auf Gili Trawangan. Die Tage davor haben wir auf Nusa Penida verbracht und sind dort viel Roller gefahren ( eine Enduro wäre angebrachter gewesen bei den „Straßen“) undRead more
Wir sind jetzt seid 4 Tagen in Canggu und wollten hier eigentlich nur einen kurzen Stop machen um zu surfen aber es ist mal wieder anderst gekommen 🙈
Am ersten Abend nur kurze essen gewesen, kurzRead more
Am 4.3. sind wir in Phnom Penh angekommen nach einer 18 Stunden langen Reise von Bangkok aus. Am nächsten Tag ging es gleich los mit den ersten Besichtigungen und wie wir auch fest stellen musstenRead more