Cablecar Turnaround

Hier noch einmal in ganzer Länge, weil's so schön ist 😄
Hier noch einmal in ganzer Länge, weil's so schön ist 😄
Nach dem komfortablen Check-out um 12:00 h wollten wir wieder im Pinecrest Diner frühstücken, aber dort standen die Gäste schon auf der Straße, um einen Platz zu ergattern.
Das war's uns nichtEn savoir plus
Erstmal ausschlafen! Dann gab es im typischen Pinecrest Diner das beste Frühstück der Stadt.
Anschließend machten wir uns bei bestem Wetter auf den Weg: the Painted Ladies, Hidden Steps, GoldenEn savoir plus
"Den schlimmste Winter meines Lebens hatte ich im Sommer in San Francisco" steht in einem Buch im Besucherzentrum der Golden Gate Bridge 😄
Mal ehrlich, Nebel gehört hier dazu und macht dieEn savoir plus
Der Abschied naht. Von der Insel soll es weitergehen über Phoenix, Arizona, nach San Francisco.
Die Sonne geht atemberaubend schön unter und sendet einen letzten Gruß, bevor der Vollmond sichEn savoir plus
Was macht man, wenn man um 11:00 h auschecken muss, aber erst um 19:00 h das Auto abgibt und zum Flughafen geht?
Wir haben und entschieden, den südlichsten Punkt der USA zu besuchen. Die Fahrt gingEn savoir plus
Eigentlich wollten wir nach einem Frühstück bei Taco Bells zum White Sands Beach, 10 Minuten südlich von Kailua Kona. Aber da war wirklich schön alles voll und an einen Parkplatz nicht zu denken.En savoir plus
Nach einem netten Frühstück und einem Plausch mit amerikanischen Urlaubern machten wir uns zu Fuß auf den Weg durch Kailua Kona. Die älteste, christliche Kirche Hawaii's, die Mokuaikaua Church,En savoir plus
Die nächste Insel stand an: Hawaii Island, inoffiziell auch Big Island genannt. Mit einer Zwischenlandung in Honolulu ging es vom Westen in den Osten.
Schwül war es, aber trocken, als wir in KonaEn savoir plus
Wieder war Regen angesagt. Also ab ins Auto und nach Norden. Wir kamen vom Regen in die Traufe, aber dann habe ich meine Regenjacke wenigstens nicht umsonst mitgeschleppt. Warm war es trotzdem.
DerEn savoir plus