✈️ flight to china

Summer Palace

Incontriamo la nostra guida all'hotel di Pechino, con piu di un'ora di ritardo. Salutiamo i 2 spagnoli conosciuti all'aereoporto, pit stop verso la Cambogia.
Iniziamo il tour verso il Summer PalaceLue lisää
Fashion in China

Forbidden City

Gita pomeridiana, super consigliata. Arriviamo alle 14.30 (NB. h15 ultimo ingresso). C'era molta meno gente del mattino. Piazza Tienanmen praticamente vuota, ci dicono "incredibile". Il tempo ciLue lisää
Fabolous dinner

Arriviamo a cena presto verso le 7.30, cottissimi e affamatissimi. Dadong: un ristorante molto elegante dentro Mall di una delle stradi principali di Pechino.
Lo chef era al centro della sala con unLue lisää
Beijing Double Happiness Hotel

Temple of Heaven

In gita con il subway linea 5 - Rosa. Super facile arrivare. Entriamo, post diatriba biglietto da 15¥o35¥. Giardini curatissimi, santi ballatoi per proteggersi da pioggia e, come oggi, dai raggi delLue lisää
Xizhazi village (hiking camp)

Zhao, the owner
Great Wall - Jiankou

Sveglia presto. Colazione 8.30 e si parte verso la Muraglia con Rick e xxx.
Tempo molto umido e nebbioso, camminiamo verso le montagne oltrepassando dei cartelli minacciosi che invitavano a nonLue lisää
Super lunch after 6hs hiking

Unaspected Xi'an

Xi'an Ladies

Chengdu - la citta dei 🐼 e dell'opera

Chendgu exploring

Boicottiamo la gita al Buddha Gigante di Leshan per una giornata di esplorazione di Chengdu. Dopo una super colazione in Hotel, ci dirigiamo a piedi verso il tempio di xxx, immerso in un modernoLue lisää
Shangri-la by night

Con un piccolo ritardo del volo da Chengdu, dopo sequestro della Power Bank di Elena 😪 arriviamo alle 23.00 a Shangri-la. Prendiamo un taxi in condivisione con un simpatico dipendente della SimensLue lisää
Songzanlin Si Temple

Dopo una bella colazione in terrazza partiamo alle 9 accompagnati dalla simpatica cino-tibetana del nostro Inn. Attraversiamo la città nuova ed arriviamo alla biglietteria di strada con unaLue lisää
Ladies in Shargri-la

Shangri-la in daylight

In una splendida giornata di sole ci avventuriamo nell'Old Town (tutta in legno!!), alla scoperta della cultura tibetana, anche se il presidio cinese si sente eccome.
Shopping, massaggi, visita allaLue lisää
🫕 Tibetian dinner 🥢

🥢🌶️🧅🍠🥓🥩🥬🫚🥛🍻
Super cena di anniversario al ristorante Tsing Moon Kitchen, in centro a Shangri-la con vista sui vicoli della città vecchia e fuochi di artificio.
CenaLue lisää
Lijiang in daylight